要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产胎停到不孕一路走路好艰难

888413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81女人碰上不孕受罪的是自己,碰到不育的受罪的也是自己,想想人家生个孩子那么容易,而我生个孩子比造原子弹还难啊!

一转眼10个月没有避孕了,但是肚子还是没一点动静,去医院做了检查,激素,抗体,甲功,结果我有甲减,现在已经稳定了。不过测量了一个月体温发现高温只有11天而已,问医生怎么办?黄体期抽血查了孕酮结果是13.2医生说不低。但是我的问题到底出在哪呢?

本来准备做造影,结果有炎症不能做,想检测卵泡医生总是不给我开单子,每次去医院心情就好沉重,拥挤,失落,我这一路真的好艰难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:08
我流产了两次,现在留下了一些妇科病,辗转了许多医院,医生,不是查不出问题,就是开了一堆乱七八糟的药,每个医生都不同,相同的是,都没有疗效。
<br/>
<br/>我也不知道我的婚姻,还能走多久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:13
医生为啥不给开单子呢?郁闷。
<br/>我们这里的医生巴不得你多开张单子
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:42
em57这个月要去检测卵泡了,要去省城好远,准备去市里的医院检测,下个月一定要去造影,下午宝宝早点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:29
去看看中医。加油哦。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:52
qiangzimo 发表于 2012-2-20 14:13
<br/>医生为啥不给开单子呢?郁闷。
<br/>我们这里的医生巴不得你多开张单子
<br/><br/>查出宫腔粘连之前,月经正常吗?我现在月经不正常,好担心粘连。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:29
请宽恕我 发表于 2012-2-27 16:52
<br/>查出宫腔粘连之前,月经正常吗?我现在月经不正常,好担心粘连。
<br/><br/>查出的当月,月经量比正常的时候稍少,25号又来月经了,差不多只有一天半就结束了。。。担心中.。。。
点击查看全文