要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家给支支招,金纽曼斯DHA好还是纽乐好?

1556238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家帮忙出出主意DHA是金纽曼斯好,还是纽乐好?大家都吃什么牌子的?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:34
我吃的金纽曼斯的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:54
我也吃金纽曼思得,这个可是第一品牌。你说的那个没听说说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:53
姐妹们,都吃金纽曼斯吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:53
苏州这边没有卖。淘宝天猫上能信得过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:38
是藻油,所以不买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:07
养养养乐多 发表于 2012-7-9 21:53
<br/>苏州这边没有卖。淘宝天猫上能信得过吗?
<br/><br/>我们这也没有卖的,淘宝是真不敢买啊。所以让朋友帮忙买,结果店员推荐纽乐,说比金纽曼斯好,我很纠结,想问问大家的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:07
florapei 发表于 2012-7-10 00:38
<br/>是藻油,所以不买了
<br/><br/>为什么啊?藻油的不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:16
我吃的金纽曼思的DHA,但是不知怎么回事之前是“金纽曼斯”现在变成“金纽曼思”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:14
期待健康的女儿 发表于 2012-7-10 18:07
<br/>为什么啊?藻油的不好吗?
<br/><br/>藻油是一种添加剂,而且在提炼过程中使用了太多化工程序。藻油DHA里有不少月桂酸豆蔻酸神马的,并且我注意到市场上所有的藻油DHA都没标明DHA占的百分比(这点是最令我头疼的)。
<br/>
<br/>推荐藻油的商家,都说鱼油会被重金属污染。首先被污染的是金枪鱼不是所有的鱼类。金枪鱼是近海鱼类,所以会被污染,而且它的DHA含量并不高。提炼鱼油用的更多的是深海鱼比如三文鱼,因为这是DHA含量最高的鱼类。其次重金属是不溶于脂肪的,就算使用了被污染的鱼类,重金属因为不溶于脂肪,也不会存在于提炼出来的DHA里面。
<br/>
<br/>事实上我之前在澳洲市场上也没见过卖藻油的,他们吃的都是鱼油。不过鱼油有很多种,根据DHA和EPA比效用是不同的,两者比值小于2:1是用于关节恢复和心血管健康的,等于2:1是日常保健的,如果想改善记忆给大脑提供动力,就得买比值在2.5:1以上。澳洲专门用于大脑的鱼油是DHA EPA比在5:1的。我在挪威和英国也看到了类似的鱼油,挪威甚至有10:1的。
<br/>
<br/>
点击查看全文