要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我两个女儿

楼主: 2012.1小龙女
5806249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩

意外怀了二宝

本想就生一个

老天多赐给我一个孩子我很高兴

从来没有去B超过是男是女

老公希望是个男孩

我也希望是

有了女儿就会想要儿子

生了是个女孩

老公有些失落

我看到老公失落而难过

是个女儿我不难过

看到老公没有因为二宝的到来兴奋而难过

不过也就几天

老公就没有再因为二宝是女儿而难过之类的了

他一样很疼她

其实人应该知足

有的人为了要个孩子吃了很多苦

的有人生下个孩子却不健康更痛苦

只要孩子好好的来到这个世界

来到我们的身边比什么都重要

为什么要去刻意B超

为什么是女孩就打掉

因为性别而不认孩子来到这个世界的人我觉得不配称为人

人要知足

因为是女孩而去打掉孩子的人应该首先想到自己也是一个女人

我是两个女儿

我们一家四口很幸福

我也是自己要求结扎

为什么一定要生男孩

是男是女只要他们长大成才就好

只要他们孝顺就好

因为看见过N次这样的帖子

所以很生气

生两个女孩也一样可以很幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:38
   宝宝健康比什么都重要.楼主以后一定很幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:46
紫郁〗 发表于 2012-7-8 20:15
<br/>两个女儿也比两个儿子强啊
<br/><br/>为什么两个女儿就比两个儿子强了呢?
<br/>自己教育得好,两个儿子或两个女儿都是福气,没有谁比谁强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 03:15
,,,本来嘛现在独生子女挺可怜的,异性之间兄妹什么的不太好融合吧,,,所以我的想法要么两儿子,要么两女儿,这样两个孩子将来才好沟通。
<br/> 其实吧姐妹情深,兄弟情更深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:59
我老公对男女没有想法,他播下的种,我10月辛苦怀胎生下,没有比这更重要的了。
<br/>可能有了女孩都想要个男孩,就像有了男孩想要个女孩。
<br/>但是爸爸爱孩子,是从内心自发的,慢慢的,他会非常爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:26 | 来自WAP
我们大宝是女孩,生二宝是大家也都希望是男孩,那时候我也有很大的压力,所有的人都盯着我的肚子问男孩女孩啊?感觉很烦,老公说顺其自然吧,是什么都是自己的命!等生下二宝(男孩)亲戚朋友都说真好,真好,儿女双全,如果是女孩估计得说那也是福,其实只要自己觉得好就行了,别管别人说什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 09:41
我自己也有一个女儿,正准备怀二胎,我也顺其自然,不会去B超男女!无论男女,既然跟了你就好好珍惜。
<br/>
<br/>昨天回了一个说自己的妈怎么不好的贴子,回了两次,有人居然说他们那里女儿不用赡养父母,那如果两个女儿怎么办呢?也许不会有两个女儿的出现,是以前那就再生几个生到儿子为止,如果是现在就B超,是女儿就打掉,难怪群里很多人都为了性别而打胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 09:54
小寳噶媽媽 发表于 2012-7-8 21:45
<br/>紫郁〗 发表于 2012-7-8 20:15  两个女儿也比两个儿子强啊同意!“养儿防老”已经不符合我国的国情了,偏 ...
<br/><br/>em27你们那女儿都不赡养父母的,那生两个女儿到时谁养啊?em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 09:55
很支持你  我跟你的想法一样  2个孩子健康 最重要了  
点击查看全文
2012.1小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:25
我就是很生气
<br/>那些因为宝宝是女孩要打掉的人
<br/>还要说一大堆的理由
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:09
我一直都不支持打胎的人 只是人家有自己的借口和理由打胎  也不知道这些人怕不怕因果报应em16em16
点击查看全文