要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助,冒是排卵后第四天低温,这是什么问题啊?

楼主: bbbabybaby
1614934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里一直都不踏实,本来想就算是没有怀孕,黄体功能好的话,心里多少有点安慰。但是体温测到今天竟然降温了0.2度,这是怎么回事啊?

这个周期没有去医院检测卵泡,怕心里压力大,而且看的中医也没有建议,一直都是强调我量体温,我也想体温结合PLSZ情况:

2月4号月经,大家可以看我的体温表,那几个低温时段我都没有测到强阳(大卫PLSZ),但是有很明显的体温上升的现象,只有也是三天的高温,但是不知道为什么今天早上36.3,比昨天降了0.2,担心自己是不是测得不准,自己又测了一次,第二次却是36.45,但是按照基础体温的量法,应该是第一次比较准啊!我看了很多怀孕的姐妹体温,她们大概是在高温的第5天后有个大概0.2度的降温,我这个温降的幅度倒是可以,但是时间上也太早了吧。不然的话,是不是黄体功能不好啊?

希望姐妹们能帮我分析分析啊!多谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:47
我跟你一样哦,也是高温第四天降了,今天又升回来了,不过我是排卵后两天低温,然后才升上来的,所以降温是排卵第五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:51
如果你和我一样是晚排的话,现在会不会算是排卵呢?我上个月体温也是让我看不明白什么时候排卵了.然后问了医生,医生说估计是量体温的时候方法不正确,医生说我一定要晚上入睡后到第二天醒来就直接把体温计放嘴里量,我有时候半夜要上洗手间的,医生说这个也会让体温量出来有误差.这个月我每晚入睡先上一次厕所,然后第二天睡醒.不动不说话直接量体温,这个月看体温还真是正常多了.继续学习中,,,,我也是上个月才进播种网的,跟着各JMM学习了不少东西啊!em67
点击查看全文
bbbabybaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:57
zhouzhouwang 发表于 2012-2-20 14:51
<br/>如果你和我一样是晚排的话,现在会不会算是排卵呢?我上个月体温也是让我看不明白什么时候排卵了.然后问了医 ...
<br/><br/>昨晚确实有醒过,不过我也确实是早上一醒就将温度计放嘴里了。
<br/>晚上起来上厕所也有影响吗?我前面都有上过厕所哦,不是吧em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:04
bbbabybaby 发表于 2012-2-20 14:57
<br/>昨晚确实有醒过,不过我也确实是早上一醒就将温度计放嘴里了。
<br/>晚上起来上厕所也有影响吗?我前面都有上 ...
<br/><br/>em26我上个月的体温就是高高低低的我都看不懂,而且我上个月是刚开始量体温啊,没有用排卵试纸.都不知道哪天排卵了,因为白带拉丝不明显.我上个月量体温有时候是三四点上了厕所,有时候是五六点上了厕所,但是体温都是8点的时候量的.跟医生说,医生让我这个月保证一入睡到第二天醒来不动不说话就直接放体温计到嘴里量.医生说我半夜起来干嘛都是会影响体温的.这个月我好好量体温,一入睡就乖乖到第二天醒了就量.不过,也让我搞晕了,我现在每天量的体温都是36.5.太准了我又觉得不正常了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:38
备孕妈妈,加群交流备孕经验, 42684891   一起等待好孕!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:46
爱上蒙蒙88 发表于 2012-2-20 13:56
<br/>应该是着床降温吧,你不是已经排卵了吗
<br/><br/>PLSZ没有测到过强阳,体温上好像能说明点问题,这么第四天,都说太早哦,我现在都苦恼,希望又担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:53
蜜桃脂粉 发表于 2012-2-20 14:01
<br/>我没有觉得你排卵了啊,排卵温度应该升高至36.6以上的。我以前也是体温低,医生说根本就没排卵,。因为我是 ...
<br/><br/>    我也不知道,我的体温比较低,问过医生,她也没说什么,说天气冷也有原因吧。
<br/>   我觉得排卵是因为,那几天白带比较多,PLSZ也有阳性显示,体温也有变化(排卵体温会升高0.3-0.5,而我确实是在那个时间升高了0.4),当然你说的也不无道理,我当初的时候就在想自己没有去医院检测会不会有很多疑虑,果不其然。
<br/>   但是自从看了中医,没哪个医生要我监测的,哪怕是我提出来,也只是要我量体温,我觉得也有一定的道理,所以也算是接收了。现在基本上就是靠体温和SZ了。
<br/>   你要是有好方法,记得分享分享啊,我现在也别无他法了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:55
永远330 发表于 2012-2-20 14:03
<br/>我也和你的体温差不多。不知道怎么回事
<br/><br/>你的降温不是很多,这个应该算是正常吧?你大概什么时候排卵的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:56
giinea 发表于 2012-2-20 14:25
<br/>我以前也会第4、5天就降温,也许是黄体不足
<br/>但是怀孕当月没有,一直保持高温 ...
<br/><br/>谢谢你,怀孕还帮我们,那你后来是怎么调整啊?
点击查看全文