要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助,冒是排卵后第四天低温,这是什么问题啊?

1613534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里一直都不踏实,本来想就算是没有怀孕,黄体功能好的话,心里多少有点安慰。但是体温测到今天竟然降温了0.2度,这是怎么回事啊?

这个周期没有去医院检测卵泡,怕心里压力大,而且看的中医也没有建议,一直都是强调我量体温,我也想体温结合PLSZ情况:

2月4号月经,大家可以看我的体温表,那几个低温时段我都没有测到强阳(大卫PLSZ),但是有很明显的体温上升的现象,只有也是三天的高温,但是不知道为什么今天早上36.3,比昨天降了0.2,担心自己是不是测得不准,自己又测了一次,第二次却是36.45,但是按照基础体温的量法,应该是第一次比较准啊!我看了很多怀孕的姐妹体温,她们大概是在高温的第5天后有个大概0.2度的降温,我这个温降的幅度倒是可以,但是时间上也太早了吧。不然的话,是不是黄体功能不好啊?

希望姐妹们能帮我分析分析啊!多谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:18
如果是着床降温那确实有点早
点击查看全文
bbbabybaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:24
大微微 发表于 2012-2-20 13:18
<br/>如果是着床降温那确实有点早
<br/><br/>谢谢关心啊!是啊,我也是这样想啊,那会不会是黄体功能的问题啊?好像还没有看到论坛里有多少姐妹是我这样的情况啊,焦急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:32
帮你顶em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:45
em25em25em25
点击查看全文
bbbabybaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:53
麻辣小土豆 发表于 2012-2-20 13:32
<br/>帮你顶
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:56
应该是着床降温吧,你不是已经排卵了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:01
我没有觉得你排卵了啊,排卵温度应该升高至36.6以上的。我以前也是体温低,医生说根本就没排卵,。因为我是多囊~~不过吃了中药后,现在好了。我现在排卵后体温一直在37度左右的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:03
我也和你的体温差不多。不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:25
我以前也会第4、5天就降温,也许是黄体不足
<br/>但是怀孕当月没有,一直保持高温
点击查看全文