要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于胎心监测

楼主: leslie0726
892220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  两次胎心监测都是8分,医生说有点缺氧.有经验的JM来支招啊.............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:22
缺氧 可以去吸氧气啊。。医生会让你吸的木。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:53
胎心监护是几周开始做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:15
我上周做了8分  医生说正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:16
蜗牛zy 发表于 2012-7-9 14:53
<br/>胎心监护是几周开始做呢?
<br/><br/>我们这是35W开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:51
我也是8分 医生说7分一下才需要再做一次的 让自己检测胎动。
点击查看全文
leslie0726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:30
坏天气 发表于 2012-7-9 16:51
<br/>我也是8分 医生说7分一下才需要再做一次的 让自己检测胎动。
<br/><br/> 我两次都是8分,医生说9分正常啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:26
我做了几次,都是9分,我们这边8分就要吸氧了,不过我觉得只要平时胎动正常,关系也不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:04
我昨天做了3次才通过啊,郁闷。没有分数只是说前两次都不合格,还吸氧了好歹第三次过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:36
我们这里都不说多少分的,医生说正常。我看屏幕上显示,我20分钟,胎动14次!医生也说正常!
点击查看全文
leslie0726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:39
瓜瓜仔 发表于 2012-7-11 15:26
<br/>我做了几次,都是9分,我们这边8分就要吸氧了,不过我觉得只要平时胎动正常,关系也不大 ...
<br/><br/>我都是8分,医生就说不是很好.
点击查看全文