要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快痛死啦!

楼主: 静候清风
714416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在37周多了,每天晚上睡觉后两只手就痛得要命,看着手也不肿啊,怎么回事啊?

有没有一样的MM啊??搞不懂了,真是一种折磨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:38
我也一样,手腕痛了几个月了,现在感觉都习惯了,据说生完会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:44
em81我也是很痛,右手比左手肿了很多,而且握拳都困难,今天疼的更厉害了,晚上睡觉还老是压着自己的手睡觉,真郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:25
看标题还以为你阵痛开始了。。。。孕后期就是不好混呀,不过你已经足月了,随时有可能生产了,可能今天晚上就有可能生了,珍惜最后这点时光吧。
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:59
小白熊宝宝 发表于 2012-7-9 21:09
<br/>我有一阵子大腿特别疼,后来吃了钙片好了,是不是缺钙引起的。
<br/><br/>我老公也怀疑是不是缺钙引起的,可是我一直吃钙片,希望生完宝宝会好吧,别落下病根就惨啦em29
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:03
服南 发表于 2012-7-11 11:38
<br/>我也一样,手腕痛了几个月了,现在感觉都习惯了,据说生完会好的
<br/><br/>原来大家都有这种症状啊,我还以为我得了什么怪病了呢,呵呵
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:05
语梦 发表于 2012-7-11 14:25
<br/>看标题还以为你阵痛开始了。。。。孕后期就是不好混呀,不过你已经足月了,随时有可能生产了,可能今天晚上 ...
<br/><br/>亲爱的MM,我到现在还没动静呢,同事们都说我肚子太大,选个好日子准备剖啦,祝福你和你的宝宝。。。
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:06
张小毛是我 发表于 2012-7-11 13:44
<br/>我也是很痛,右手比左手肿了很多,而且握拳都困难,今天疼的更厉害了,晚上睡觉还老是压着自己的手 ...
<br/><br/>一样  一样em29
点击查看全文