要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管严重堵塞还有得救吗?做造影是时候看到的输卵管是一节显影一节不显影,两侧都一样,一节一节的。

楼主: 宝贝乖乖来
1844621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
nuoma 发表于 2012-7-9 14:19
<br/>我也做了,比月经痛多了,我是通畅的,形态不佳,但也很痛
<br/><br/>通畅,形态不佳,是怎么回事呀,我也是这样的结果,医生让我自己备孕,不知道到底是个什么情况
点击查看全文
宝贝乖乖来 (楼主)
四级宝宝 |
我都不知道我的这个有没有做手术的必要哦,医生建议做试管。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝贝乖乖来 发表于 2012-7-9 18:09
<br/>我都不知道我的这个有没有做手术的必要哦,医生建议做试管。。
<br/><br/>我和你一样。迷茫啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和你一样严重,怎么办啊,是手术还是试管,烦啊,又没有钱和精力
点击查看全文
宝贝乖乖来 (楼主)
四级宝宝 |
亲宝贝快来吧 发表于 2012-7-9 20:19
<br/>我和你一样严重,怎么办啊,是手术还是试管,烦啊,又没有钱和精力
<br/><br/>是啊,我也是在考虑当中,想先调养一下身体,然后直接试管算了,等不起啊。亲,你也加油啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝贝乖乖来 发表于 2012-7-10 18:18
<br/>是啊,我也是在考虑当中,想先调养一下身体,然后直接试管算了,等不起啊。亲,你也加油啊。 ...
<br/><br/>准备到哪里试管,一定药告诉我哦,你好孕了把我也带着15345639480
点击查看全文
宝贝乖乖来 (楼主)
四级宝宝 |
亲宝贝快来吧 发表于 2012-7-17 21:37
<br/>准备到哪里试管,一定药告诉我哦,你好孕了把我也带着15345639480
<br/><br/>恩,会的。。亲,加油啊。你现在怎么样了啊,是哪里人啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝贝乖乖来 发表于 2012-7-18 22:52
<br/>恩,会的。。亲,加油啊。你现在怎么样了啊,是哪里人啊?
<br/><br/>亲,我是安徽宁国的,你呢,准备到哪里试管呢,告诉我,我们一起好有个伴,一起加油
点击查看全文
宝贝乖乖来 (楼主)
四级宝宝 |
亲宝贝快来吧 发表于 2012-7-20 19:55
<br/>亲,我是安徽宁国的,你呢,准备到哪里试管呢,告诉我,我们一起好有个伴,一起加油 ...
<br/><br/>我是湖南的哦,我想去湘雅做,现在都还没有空,打算明年去哦,到时候叫上你一起吧。你呢?现在有什么打算啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝贝乖乖来 发表于 2012-7-22 21:27
<br/>我是湖南的哦,我想去湘雅做,现在都还没有空,打算明年去哦,到时候叫上你一起吧。你呢?现在有什么打算 ...
<br/><br/>w我想先吃半年中药看看,不行再做手术,湘雅是哪里呀
点击查看全文