要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕期间不能在墙上打洞和钉钉子吗?

楼主: 安然888
5138417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕一个多月,才检查出来,之前就一直在看空调整准备买的,忽然知道怀孕了,这大热天的不装空调咋办哦~~。妈妈说不能再墙上打洞和钉钉子,哎,不知道各位JM们,你们这都有此说法吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:27
此贴真的狠经典呀,啊哈哈哈...
点击查看全文
安然888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:00
florapei 发表于 2012-7-8 20:54
<br/>。。。。。。楼主你是来搞笑的嘛
<br/><br/>每个地方都有不同的风俗习惯
点击查看全文
安然888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:01
熊宝phjdn 发表于 2012-7-8 18:22
<br/>这些迷信思想真是无语。。。这都什么年代啦,多学点科学知识吧。在墙上 ...
<br/><br/>每个地方都有不同的风俗习惯      我也是不信的   可是老人这么说   不听又不太好   哎
点击查看全文
安然888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:01
熙熙儿 发表于 2012-7-8 17:54
<br/>哎,什么年代了?还有这种封建思想残余着。
<br/><br/>每个地方都有不同的风俗习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:02
迷信迷信!真没道理。。。。。不会是想老鼠儿子会打洞,怕生个坏小子吧?
<br/>那别挂墙上了,哈哈,搞个高柜子放着~然后通风管伸出窗外暂时先用着吧。散热机就放在地上好了-  -不过如果是高楼~那还挺坑爹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:35
我们也有这个风俗。都是老一辈这么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:48

哈哈,我们这边也有这种迷信的说法,怕肚子里的宝宝会因为打洞这些室内活动造成孩子畸形。

没办法老一代的人他们是宁可信其有,也不敢信其无。

连我们的新房子,离现在住的地方有半小时车程,他们都说到时候接了房要等孩子生下来再装修,哪怕是我和老公都不参与装修也不行,我的天真是无语!。有段时间我在家里就是为了反抗这些封建迷信搞得很不愉快。

如果和父母住一起不听他们的意见到时候会搞得很僵,只有一方妥协了。所以现在的年轻人很多不愿意和父母一起住呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:17
那不会热死去啊..........
点击查看全文