要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝一岁1个月了,还不会走路

楼主: 杍棂
1425228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞 说不清楚,你让她坐着,就乱叫,也不喜欢走路,站着高兴就玩一会,扶住她走一会,她就撅屁股往下蹲,别人都说她有问题,太软,没有力气,这么大就算不会走,也应该很硬朗,别人说很多问题。

说她没有力气吧,自己坐在小凳子上,手扶住沙发自己能站起来,晚上坐在床上很能疯,躺下去翻过来翻过去,小腿跟蹬自行车一样,不停的踹来踹去的。

明天带孩子去体检,心里都发慌的

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:44
昨天体检回来,做了个常规体检都是和正常,做了个骨密度 ,显示有轻微的缺钙,微元量 和血常规还要等一个星期才有结果。希望能像你们说的那样,那天自己就走了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:12
再正常不过了,我家宝宝一直到快满16个月的时候才敢一个人独走,之前牵着走走了3个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:29
我女儿15个月会走路的,她比较特殊,刚出生,就被诊断为肌张力低,也就是人们常说的很软很软,10个月前都站不稳,腿里没有力,后来我去康复中心学习了人家怎么训练的,回家给女儿训练,按摩。到15个月自己会独走了,其实发现的早,就一定可以挽救。孩子越小,塑造性越大。你别着急,才1岁1个月,不会走路很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:19
em29我家的也快13个月了~还不会走~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:19
em41em41我儿子现在也是13个月了,也不会走路,扶着桌子凳子可以站几分钟。。。但是在11.5个月时就会说,垃圾,倒车,爸爸,吾妈。这样的。。。。em46反正我不担心我家邻居小朋友一岁5个月(17个月)才会走路。。。顺其自然吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:55
1岁不会走不是很正常么。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:59
没有关系的,我们家好像是15个月还是16个月才走的比较顺当,现在走路快起来都管不住的。小朋友一会走很快的,嘿嘿,PS我们家现在18个月em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:00
我儿子是13个月的样子会走的。不要着急,有的孩子走路早有的走路晚。
点击查看全文