要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕四个月失败了,放松心情,记录点滴,迎接我的宝贝

楼主: 妈妈努力
881237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  备孕四个月,从一开始觉得很简单容易的事情,现在变的很难,很期待,经历了一次又一次的失败,心里很无奈,很伤心,虽然朋友都好意劝我说不要着急,这事急不得,可是谁又能控制得了呢,越是没有越着急,看着身边的朋友一个接一个的都当妈妈了,心里别提有多着急,上个月月经推迟了十五天,本以来会有,妈妈也一直在说有,可是还是迎来了大姨妈,从医院开了一些调理月经的中药,有的朋友说月经不准也不好要孩子,所以自己也调理一下,调整自己的心情,迎接新的挑战,希望这次能中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:18
我是17号来yj,备孕也四个月了,都已失败告终,一起努力,争取尽快好孕哦!
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:11
haoying321 发表于 2012-2-25 10:18
<br/>我是17号来yj,备孕也四个月了,都已失败告终,一起努力,争取尽快好孕哦! ...
<br/><br/>亲爱的我是19号的YJ咱俩差不多,一起备孕,这个月希望咱俩都能好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:40
今天上午去中医院复检,苑医生说我肾虚,脾干,说让我再调整一个月再要宝宝,那这个月就当是给宝宝先暖暖家吧,下个月迎接宝宝的到来。又开了七天的中医,虽然闻到那中医味就恶心但是为了要一个健健康康的宝宝,还是坚持不断每天三次喝着,希望大慈大悲的观音菩萨能快点让我怀上一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:18
haoying321 发表于 2012-2-25 10:18
<br/>我是17号来yj,备孕也四个月了,都已失败告终,一起努力,争取尽快好孕哦! ...
<br/><br/>我是14号来的,祝福大家一起好孕
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:47
史馨瑶 发表于 2012-2-27 16:18
<br/>我是14号来的,祝福大家一起好孕
<br/><br/>只要咱都对自己有信心,对咱的宝宝有信心,一定会好孕的!
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑所有的姐妹都能好孕
<br/>
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:48
这个月顺期自然吧,因为医生说让我先调理一下身体。
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:45
上午有点忙没上来,有和我同天YJ的朋友吗
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:13
今天全身都冷,下面老是感觉湿湿,不知道是不是要排卵了
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:01
今天感觉排卵了,前天A了一次,昨天休息,打算今天晚上再A
<br/>这周期什么都没有用,顺期自然,本身就在调理期,有没有不重要就当是调理身体了
<br/>有姐妹和我一样的吗
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:29
昨天天天腰特别疼,酸,晚上A了,但是排卵测是弱阳,今天白带拉丝,现在自己都不知道自己是那天排卵郁闷啊
<br/>今天看到同学空里里快生的照片,心里很着急,自己什么时候才能当上妈妈,才能感觉到妈妈的兴奋
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我能怀点怀上宝宝
点击查看全文