要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕四个月失败了,放松心情,记录点滴,迎接我的宝贝

878837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  备孕四个月,从一开始觉得很简单容易的事情,现在变的很难,很期待,经历了一次又一次的失败,心里很无奈,很伤心,虽然朋友都好意劝我说不要着急,这事急不得,可是谁又能控制得了呢,越是没有越着急,看着身边的朋友一个接一个的都当妈妈了,心里别提有多着急,上个月月经推迟了十五天,本以来会有,妈妈也一直在说有,可是还是迎来了大姨妈,从医院开了一些调理月经的中药,有的朋友说月经不准也不好要孩子,所以自己也调理一下,调整自己的心情,迎接新的挑战,希望这次能中。
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:46
2月18晚上来月经,今天算是第二天放松心情为做好准备
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:28
YJ第三天,肚子没有像往常一样难受,也许是喝中药喝的吧
<br/>请求大慈大悲的观音菩萨能保佑我这个月能怀上宝宝!
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:12
有一天YJ的姐妹没,进来一起加油
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:45
YJ第四天,天天运动两个小时,增强体力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:01
备孕2个月了,除了继续努力还能怎么样呢
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:06
史馨瑶 发表于 2012-2-22 16:01
<br/>备孕2个月了,除了继续努力还能怎么样呢
<br/><br/>姐妹咱一起努力,要对咱的宝宝有信心,放松心情,可以把注意力转移一下!
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:07
今天是YJ第六天基本上没有了明天开始吃黑豆喝红糖姜水,调理月经的中药已经今天也是最后一天,为这个月努力准备
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:08
em25em25em25宝宝早点来
点击查看全文
妈妈努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:45
昨天和一个备孕八个月的一个朋友聊天,他过年的时候看过中医,这个月有宝宝了,心里很为他高兴,可同时又为自己担心,不知道我的宝宝什么时候能来,心里有点着急,希望所以的备孕时间长的姐妹可以试着看一下中医,我打算下周去中医院看一下,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文