要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

排卵11天

楼主: 燕子盼宝
1913139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵11天,总感觉没戏,还是没有勇气去测。今天家里打来电话又说谁谁都怀了,心里好难过,今晚回去测测,明天上来汇报结果,希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:08
em25em25em25愿我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:32
纯英文 发表于 2012-7-8 17:24
<br/>会好孕的,我是7.2排卵的,也在焦急等待中。。。
<br/><br/>我也是7月2号排卵的,不知道这个月能不能中奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:40
也是,静候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:40
这个帖里的姐妹们 这个月都好孕吧!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:45
我今天PL11天,早上测ZZY大白板,心情真不好。从PL9天开始测,天天大白板。真是快疯了。什么都不顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 12:09
我1号排的,啥也不说了。伤心em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 12:38
em25em25em25
<br/>27或28号排的,今天秀儿两根都水印,伤不起伤不起,上个月给诈糊了,希望明天加深,菩萨保佑我们都好孕。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-9 12:42
纯英文 发表于 2012-7-8 17:24
<br/>会好孕的,我是7.2排卵的,也在焦急等待中。。。
<br/><br/>我和你同一天排卵的,我昨天测了测有点失望,是不是测了太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:53
我是7月2号排卵的,等待中~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:02
我也是差不多这个时间排卵的,现在测可能早了,不知道从什么症状能提前知道。我就是觉得乳头很痒 然后很突出,不知道。是不是等待中em25
点击查看全文