要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求经验分享:怀孕初期吃了人工牛黄甲硝唑胶囊,对宝宝有影响吗

楼主: rachel520
13467817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题, 有没有姐妹们怀孕初期 (末次月经结束后1-4周内)吃过人工牛黄甲硝唑胶囊, 但是留着宝宝的例子?

我是个小糊涂, 末次月经的具体日期也记不清, 6个星期才知道自己怀孕了, 只记得大概在末次月经结束后1-4周内, 因为牙痛,吃过2颗这个胶囊. 知道怀孕了真是很担心,因为说明书说孕妇禁用...

有过类似情况的姐妹们能分享一下情况吗? 我现在怀孕9个星期了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:08 | 来自WAP
微笑漂流萍 发表于 2014-07-29 17:14
<br/><br/><br/>亲,我也是怀孕吃了甲硝锉,你现在宝宝留下了嘛?检查都还好嘛?
留了,检查都没有问题。你什么时候吃的,吃了多少呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:24 | 来自WAP
你好你的情况我也有。宝宝有事吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 09:51
一起饭饭 发表于 2014-7-29 23:08
<br/>留了,检查都没有问题。你什么时候吃的,吃了多少呢?
<br/><br/>6.14末次月经,6.29排卵,7.6吃的。医生让我做B超,看了说着床比较晚的,应该没有影响到。后期还待观察。你宝宝生了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:14 | 来自Android
那应该没事的,以后做好检查就行了。我还没生,月底的预产期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:15 | 来自Android
微笑漂流萍 发表于 2014-08-02 09:51
<br/><br/><br/>6.14末次月经,6.29排卵,7.6吃的。医生让我做B超,看了说着床比较晚的,应该没有影响到。后期还待观察。你宝宝生了嘛?
那应该没事的,以后做好检查就好了,我还没生,月底的预产期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:07
回复 一起饭饭
<br/>那应该没事的,以后做好检查就好了,我还没生,月底的预产期。
<br/><br/>你的孩子多大了?   我也吃了甲硝唑   你当时吃了多少?  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:09
回复 微笑漂流萍
<br/>6.14末次月经,6.29排卵,7.6吃的。医生让我做B超,看了说着床比较晚的,应该没有影响到。后期还待观察。 ...
<br/><br/>  我想问一下你当时吃了多少粒牛黄甲硝唑?  孩子不小了吧!     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:40 | 来自Android
xia476900 发表于 2015-07-31 16:09
<br/><br/><br/>  我想问一下你当时吃了多少粒牛黄甲硝唑?  孩子不小了吧!     
吃了两粒,现在孩子一岁多了
点击查看全文