要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵12天,还是大白板

楼主: 18665327791
1468629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都排卵12天了,还是大白板,是不是没有希望了?哎,跟我有一起排卵的姐妹好几个都怀孕了,我怀个怎么那么难啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:12
看来运动好重要,我这个月装修,整天爬楼,我家是六楼,没想到这个月果然中了。好幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:28
我也是排卵后12天,早上大白板一个,但体温却比昨天升了0.2度,有37.02度,再等等吧。我明天是月经日了,希望能过的了明天。那希望就在前方了em78
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 12:36
18665327791 发表于 2012-7-9 10:39
<br/>别担心,继续努力。
<br/>我昨天来月经了,今天早上去医院了,下周一去造影。现在只能乞求上天保佑我的管子没 ...
<br/><br/>可是我月经今天还没来,,,今天还是高温,,等的急死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:39
呜呜,我和你一样啊,我们继续em57努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:42
tankbblove 发表于 2012-7-8 21:03
<br/>你跟我一样的不运动长的慢,,运动的话长的就快,,快的内膜都跟不上了,,,还是建议刚开始不要运动,, ...
<br/><br/>你的体温很高啊,祝你好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:44
taotaohehuhu 发表于 2012-7-9 12:10
<br/>我上个月通了两次水,输了一周的液,这个月刚刚测到好孕
<br/><br/>恭喜你,我5月6月都做通水了,希望像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:45
applejinping 发表于 2012-7-9 12:28
<br/>我也是排卵后12天,早上大白板一个,但体温却比昨天升了0.2度,有37.02度,再等等吧。我明天是月经日了,希 ...
<br/><br/>加油,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:11
me too. 大白板一个。我反而放松一点了,下个月继续。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:13
18665327791 发表于 2012-7-9 10:36
<br/>姨妈杀到,等下个周期了。
<br/><br/>加油,好歹你知道了结果。我周期长,要后天才来月经。上月5来的。
点击查看全文