要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵12天,还是大白板

1460429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都排卵12天了,还是大白板,是不是没有希望了?哎,跟我有一起排卵的姐妹好几个都怀孕了,我怀个怎么那么难啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 17:07
继续吧,配合点运动,楼主我本来周期比较长的,所以医生是交代十三天第一次阴超,也不知道是我对药比较敏感还是运动的作用,第一次的时候已经26*17*15,当晚绒促一万单位,十五天的时候去还没排,变成巨泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:03
身体有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:03
GM宝 发表于 2012-7-8 17:07
<br/>继续吧,配合点运动,楼主我本来周期比较长的,所以医生是交代十三天第一次阴超,也不知道是我对药比较敏感 ...
<br/><br/>你跟我一样的不运动长的慢,,运动的话长的就快,,快的内膜都跟不上了,,,还是建议刚开始不要运动,,等发现有优势卵泡后再运动,,也有利于成熟卵泡的排出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:05
我跟楼主一样也是排卵12天还是大白板,,我们一起加油吧!!就算这次失败了就等下个周期再战吧,,千万不要放弃哦。。我们还是有希望的,,只要高温还在,,大姨妈还没来。。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 22:30
tankbblove 发表于 2012-7-8 21:05
<br/>我跟楼主一样也是排卵12天还是大白板,,我们一起加油吧!!就算这次失败了就等下个周期再战吧,,千万不要 ...
<br/><br/>你体温很漂亮啊,至少你都知道那天排,我的有排没排还是一回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 07:21
GM宝 发表于 2012-7-8 22:30
<br/>你体温很漂亮啊,至少你都知道那天排,我的有排没排还是一回事
<br/><br/>体温再漂亮到了14天以后还是会下来,,白板就是白板,,我RF没有任何症状,只有肚子又来大姨妈的感觉,为什么要个宝宝那么的难
点击查看全文
18665327791 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:36
tankbblove 发表于 2012-7-9 07:21
<br/>体温再漂亮到了14天以后还是会下来,,白板就是白板,,我RF没有任何症状,只有肚子又来大姨妈的感觉,为 ...
<br/><br/>姨妈杀到,等下个周期了。
点击查看全文
18665327791 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:39
tankbblove 发表于 2012-7-9 07:21
<br/>体温再漂亮到了14天以后还是会下来,,白板就是白板,,我RF没有任何症状,只有肚子又来大姨妈的感觉,为 ...
<br/><br/>别担心,继续努力。
<br/>我昨天来月经了,今天早上去医院了,下周一去造影。现在只能乞求上天保佑我的管子没事吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:10
18665327791 发表于 2012-7-9 10:39
<br/>别担心,继续努力。
<br/>我昨天来月经了,今天早上去医院了,下周一去造影。现在只能乞求上天保佑我的管子没 ...
<br/><br/>我上个月通了两次水,输了一周的液,这个月刚刚测到好孕
点击查看全文