要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕9周了,还是担心胎停得厉害

楼主: cjnbb宝贝
3848873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位靓妈妈,现在我孕9周,8周的时候不放心去了一次B超,看着小葡萄长得很正常,心里那个高兴,可没过2天,我又好似郁闷起来了,因为上次胎停也是这个时候,于是上网查了一大堆关于稽留流产的文章,什么8周早孕纸转弱阳的。。。不看还好,一看就更担心,今日是9周,我发现胸部的疼胀感没有那么强烈了,也不知道是不是我的体温计有问题。。测来测去都是36.3~5,从未试过妈妈们说的37以上,这2天小腹2侧也拉扯着痛那样,目前还没有流血现象。。。上一次胎停也是10周的时候发现已胎停2周了,也是有胎心后胎停的,因为当时没有过早孕反应,也没有肚子痛,更没有出血。。现在想来还是后怕得很啊。。。本来想今天再去一次B超的,可是想到B超那么多次又不好。。。纠结的要命,决定10周再去一次B超,12周NT,,,各位妈妈们,有试过我这样9周小腹还痛的吗???有问题吗???各位妈妈一定要帮我解答下。。谢谢啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:40
em25em25em25我也恐慌的不行,一直想再超,就是担心对宝宝不好,咋办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:33
我8w时彩超一切正常,现在9w多了,也是担心胎停啊,一同事10w胎停稽留流产了。我也也是害怕啊。原想只要怀孕就一切都好,没想到也受的煎熬还很多啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:54
祝福你,应该没啥事情的。
点击查看全文
cjnbb宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:51
ydyxfa 发表于 2012-7-15 13:33
<br/>我8w时彩超一切正常,现在9w多了,也是担心胎停啊,一同事10w胎停稽留流产了。我也也是害怕啊。原想只要怀 ...
<br/><br/>我10周多啦。。。今日听到小火车咖声啦。。真是好感动啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:51
ydyxfa 发表于 2012-7-15 13:33
<br/>我8w时彩超一切正常,现在9w多了,也是担心胎停啊,一同事10w胎停稽留流产了。我也也是害怕啊。原想只要怀 ...
<br/><br/>放心,。。相信我们的宝宝都好坚强。。。好结实的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:10
em40不是吧,我这天天也在担心会胎停,是不是有恶心想吐的反应就证明是正常的啊?前期我被怀疑宫外孕都已经照了三次B超了,现在73天,我还要不要再去照照确定一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:02
joyke 发表于 2012-7-9 10:30
<br/>我也很担心,孕酮一直不高,之前吃了黄体酮才怀上的宝宝,现在也一直在吃,但是听说黄体酮吃多了也不好,所 ...
<br/><br/>吃琪宁的黄体酮对宝宝是没有影响的。我一直都在吃。我的医生说要吃到三个月,现在还是每天两颗呢。以前有过胎停,所以不能停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:39
我昨天也是肚子酸涨了一天,搞到根本不敢动,唉,胎停过的妈妈真的伤不起,不过楼上MM说的对,这次我一直在吃中药及孕酮片补胎,还不上班在家休息,我要相信,宝宝很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:16
    别担心,你的孕酮很好的嘛!
<br/>    我和你的情况很相似——见签名。 我的孕酮22,医生让我吃达芙通呢。
<br/>   期待我们的宝宝都平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:16
2013小龙宝宝 发表于 2012-7-21 18:16
<br/>别担心,你的孕酮很好的嘛!
<br/>    我和你的情况很相似——见签名。 我的孕酮22,医生让我吃达芙通呢。
<br/>  ...
<br/><br/>em20嗯嗯,我们胎停同再孕的时间都好接近啊。。。我们宝宝今次会好好的了。。。相信我们宝宝很坚强。。。
点击查看全文