要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

孕9周了,还是担心胎停得厉害

3830873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位靓妈妈,现在我孕9周,8周的时候不放心去了一次B超,看着小葡萄长得很正常,心里那个高兴,可没过2天,我又好似郁闷起来了,因为上次胎停也是这个时候,于是上网查了一大堆关于稽留流产的文章,什么8周早孕纸转弱阳的。。。不看还好,一看就更担心,今日是9周,我发现胸部的疼胀感没有那么强烈了,也不知道是不是我的体温计有问题。。测来测去都是36.3~5,从未试过妈妈们说的37以上,这2天小腹2侧也拉扯着痛那样,目前还没有流血现象。。。上一次胎停也是10周的时候发现已胎停2周了,也是有胎心后胎停的,因为当时没有过早孕反应,也没有肚子痛,更没有出血。。现在想来还是后怕得很啊。。。本来想今天再去一次B超的,可是想到B超那么多次又不好。。。纠结的要命,决定10周再去一次B超,12周NT,,,各位妈妈们,有试过我这样9周小腹还痛的吗???有问题吗???各位妈妈一定要帮我解答下。。谢谢啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:58
淡定,我也会在十周再做次b超。现在就开心地过日子吧。
点击查看全文
cjnbb宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:31
艾芙 发表于 2012-7-8 16:58
<br/>淡定,我也会在十周再做次b超。现在就开心地过日子吧。
<br/><br/>呵呵。。你跟我一样吗??10周再做就做了3次了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:47
是的,第三次了em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:51
胎停这个东西是担心避免不了的,所以还是想开些,做些更有用的事情,比如想想如何保胎之类的,我去年也胎停过,今年倒也想得开,反正是你改变不了的,尽自己所能就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:49
楼主保胎了吗? 如果现在在保胎,就应该没什么问题。我两年前胎停过,这次怀上还总出血,一直在保胎,去照了两次B超也都正常。大夫说了,如果这么保着还不好,只能说胚胎质量不好,最好优胜劣汰,也不要太强求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 07:41
我也是,孕44天做了次,孕62天要求又做了次,现在除了肚子很涨,按压乳房疼,其他也没什么,最重要的是我还吃着黄体酮,一直都不高,天天担心……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:31
咩咩小羊 发表于 2012-7-9 07:41
<br/>我也是,孕44天做了次,孕62天要求又做了次,现在除了肚子很涨,按压乳房疼,其他也没什么,最重要的是我还 ...
<br/><br/>放宽心啊,宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:11
em25em25em25
点击查看全文