要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

重度宫颈糜烂~~~

楼主: 星落N
1571238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天好朋友告诉我她去医院检查发现宫颈糜烂重度了~~

医生说要动个小手术

可是1:她没有怀孕过,怕将来影响生育

2:她正在备孕,准备这个月怀宝宝~~她们家比较迷信~说这个月怀是最好的。实在不行下个月也要怀上(虽然这个强求不来,不过朋友也是很想要小孩的,自然希望越早越好了)

3:恢复期要两个月。她和老公已经半个多月没AA了,要再憋2个月那她老公不是要发疯了

我怀上宝宝之前也是有轻度糜烂的~~可是重度的还不是很了解~~~

想问一下姐妹,重度的先治疗好呢,还是先生宝宝好?有没有姐妹是得了重度还是怀孕的?

朋友比较急啊~~希望有经验的姐妹可以告知

她现在天天在哭~~医生告诉她不治疗会得宫颈癌什么的

(我觉得医生在吓她)

她才刚结婚刚开始过性生活不久呢~~

(特别好的朋友,无话不谈~~所以我肯定她婚前没有过性行为)

点击查看全文
七级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2012-7-12 22:01
<br/>哪啊... 天杀的这些医生真都会吓人, 骗人做手术, 缺德... 我刚开始也被吓得不轻, 似乎得了绝症似的... 现 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,因为我觉得我一直挺洁身自好的,就谈了一个男朋友就成这样了,马上就要结婚了,可是有了这个病觉这活着都没意思了,就怕以后生不出小孩,那我就太对不起现在的老公了,做女人真的挺累的
点击查看全文
七级宝宝 |
宫颈癌和糜烂有一定的关系,但不绝对,只是几率高点~~
<br/>
<br/>哪怕没有妇科病要癌变也会癌变的!!!
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 重度宫颈糜烂~~~

丫头一定会幸福 发表于 2012-7-16 21:03
谢谢你的鼓励,因为我觉得我一直挺洁身自好的,就谈了一个男朋友就成这样了,马上就要结婚了,可是有了这 ...

放心吧,我已经生完了。顺产了一个大儿子,完全没影响的。宫颈糜烂有些是先天性的,我就在有性生活之前就有的,和那些都没关系,不要有什么心理压力。
点击查看全文
七级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2012-7-17 10:54
<br/>放心吧,我已经生完了。顺产了一个大儿子,完全没影响的。宫颈糜烂有些是先天性的,我就在有性生活之前就 ...
<br/><br/>恭喜姐姐得一大胖小子,希望我也能像姐姐一样好孕,如果我好孕了也会来想姐姐报告的,祝姐姐幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
丫头一定会幸福 发表于 2012-7-17 14:06
<br/>恭喜姐姐得一大胖小子,希望我也能像姐姐一样好孕,如果我好孕了也会来想姐姐报告的,祝姐姐幸福 ...
<br/><br/>em81我这几天都快被吓死了,也是重度的,医生说让我做利普刀手术,可我都还没有生过孩子啊,下午去拿那个宫颈抹片检查的报告,好担心会有癌变什么的。。。一说这个老公就骂我小心眼想不开
点击查看全文
七级宝宝 |
期盼2012 发表于 2012-7-17 14:19
<br/>我这几天都快被吓死了,也是重度的,医生说让我做利普刀手术,可我都还没有生过孩子啊,下午去拿 ...
<br/><br/>姐姐不用担心的,宫颈病理学检查一般都没事的,相信姐姐也一定没事的,我之前查了TCT/HPV这两个让我哭了一个星期,也是怕会癌变,不过还好都没事,没生过孩子姐姐不要做,先怀孕试试,我也准备这样,希望老天能眷顾我们这些得病的姐妹,祝姐姐好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
丫头一定会幸福 发表于 2012-7-17 14:25
<br/>姐姐不用担心的,宫颈病理学检查一般都没事的,相信姐姐也一定没事的,我之前查了TCT/HPV这两个让我哭了 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰em49,但愿我查出来的结果不要吓到我,这几天我一直在想如果癌变了的话,我就自己自行了断,也不治病了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 重度宫颈糜烂~~~

丫头一定会幸福 发表于 2012-7-17 14:06

恭喜姐姐得一大胖小子,希望我也能像姐姐一样好孕,如果我好孕了也会来想姐姐报告的,祝姐姐幸福 ...

嗯,谢谢你的祝福!坚持定期用药(栓剂),注意卫生,一定没问题的…
点击查看全文
三级宝宝 |
怎么跟我一样,应该也是在处女的时候就重度了。医生说我这个很严重了,建议做BBT,还做了什么人乳头瘤病毒的检验,结果是正常的。后来医生也没有再谈要我做手术的事情了,毕竟我在备孕中。
点击查看全文