要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

宫颈糜烂重度

2623379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

.....

最佳答案

暖暖1549 查看完整内容

我和你朋友的情况差不多,也是结婚后没多久就发现重度宫靡了.我之前也没有过XSH啊.医生说这和个人体质有关系.当时我也是在生了再治还是治了再生这个问题上纠结了好久.看了四家医院,公立的医生都建议生了再治,私立的就建议什么激光啊,BBT啊,LEEP刀什么的.我是一边纠结一边试孕中.结果还没有想好到底该怎么办,在试孕后第三个月就怀上了.现在已经是34周了,一切正常.但是我确实不清楚象我这样的,最后到底能不能顺产.希望我的回答对你有 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:39
我和你朋友的情况差不多,也是结婚后没多久就发现重度宫靡了.我之前也没有过XSH啊.医生说这和个人体质有关系.当时我也是在生了再治还是治了再生这个问题上纠结了好久.看了四家医院,公立的医生都建议生了再治,私立的就建议什么激光啊,BBT啊,LEEP刀什么的.我是一边纠结一边试孕中.结果还没有想好到底该怎么办,在试孕后第三个月就怀上了.现在已经是34周了,一切正常.但是我确实不清楚象我这样的,最后到底能不能顺产.希望我的回答对你有帮助.
<br/>
<br/>对了,我还写过一篇贴子,是在怀上的时候写的,用了一些小方法.可以去参考一下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:42
不要手术了,手术影响宫颈的韧性!!!保守药物治疗吧,不影响怀孕的
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:43
流景 发表于 2012-7-8 14:42
<br/>不要手术了,手术影响宫颈的韧性!!!保守药物治疗吧,不影响怀孕的
<br/><br/>物理治疗是啥?
<br/>
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:44
流景 发表于 2012-7-8 14:42
<br/>不要手术了,手术影响宫颈的韧性!!!保守药物治疗吧,不影响怀孕的
<br/><br/>就是洗洗冲冲~~再照个光什么的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:47
星落N 发表于 2012-7-8 14:43
<br/>物理治疗是啥?
<br/><br/>物理应该就是激光什么的,把糜烂面杀掉,但是我感觉这种治标不治本,而且她还没有孩子吧?影响宫颈韧性的。保守治疗上药比较好,就是疗程很漫长,但宫颈糜烂本身是不影响怀孕的,只是可能降低受孕率,我在怀孕之前也有宫靡,但没有这么严重,在医院开的一种中药的栓,后来好转了,结果一停药就怀孕了,我感觉我现在可能还没有好彻底,但这本身并不影响怀孕,如果怕宫颈癌,可以做个宫颈分泌物涂片检查,就能知道了
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:53
流景 发表于 2012-7-8 14:47
<br/>物理应该就是激光什么的,把糜烂面杀掉,但是我感觉这种治标不治本,而且她还没有孩子吧?影响宫颈韧性的 ...
<br/><br/>好像她就是说激光类的了~~~
<br/>医生还给她说能根治
<br/>我跟她说从来没听过这个能根治的呀~~~
<br/>毕竟这个东西和很多方面有关系的~~~
<br/>不是我说,现在的医院都那么黑~~~
<br/>她去做那么些检查就花了2000块~~
<br/>洗一次下面花了700~~
<br/>尼玛我做个全身体检都没她那么贵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:54 | 来自WAP
重度应该要治疗的,现在手术不影响子宫颈柔韧性。不然不易受孕.精子穿透不了子宫糜烂部位。还是去正规医院听听医生建议好,别去私人医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:54
星落N 发表于 2012-7-8 14:53
<br/>好像她就是说激光类的了~~~
<br/>医生还给她说能根治
<br/>我跟她说从来没听过这个能根治的呀~~~
<br/>
<br/><br/>说实话我觉得没必要= =
<br/>生完孩子再激光比较好,让她去正规医院看看吧
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:58