要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

求助姐妹们!我家宝宝已经两天没有大便了,今天是第三天了!昨天宝宝拉臭臭了,谢谢姐妹们的热情回复哈!!!

1684134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49我家宝宝已经两天没有大便了,今天是第三天了,宝宝状况很好,能吃能睡,很乖,小便正常,还总是放屁,就是没有大便怎么办,是纯母乳喂养的,从百度上搜的说是聚肚了,可还是很担心啊!姐妹们,给支个招吧!!!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:42
我家最长的10天哪,尼玛啊~~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:34
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 20:23
em29我家宝跟楼主一样一样的呀,今天是第三天了,能吃能睡,精神也好,肚子不硬,也是老放屁,就是没有屎!我也是全母乳呀!愁呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:34
不用担心,宝宝在攒肚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:31
不要吃上火的东西,多喝水,宝宝也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:40
我家也是 然后我妈妈从32天开始喂几口苹果汁 多喝水 用热水捂肛门 就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:23
前两天遇到一样情况,我也纯母乳的,宝宝两天没拉,精神和胃口都不错的,我在月子中心的,护士给按摩了两次也没用,天天放几个臭屁,后来也是护士教的,用奶瓶喂了10ml常温水,我用的矿泉水,吃好后继续喂奶,奶再吃好大便已经出来了,后来又拉了两次,我放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:57
我宝宝出了月子后就是三四天才一次便便了,儿保医生说不要紧的,只要便便不是干硬的,颜色正常就没事,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:16
没事儿呢,再等两天,我女儿最多四天不拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:18
我家最长的时候5天才拉便便,也是纯母乳的,每天吃好喝好精神好。。5天后拉的便便也是正常的糊状,所以不用太担心。多给宝宝喂点水。
点击查看全文