要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

楼主: 饭饭麦麦
1715764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我dym好像到了呢。25号排卵。前天有褐色分泌物。晚上回家上卫生间擦纸上有一点点血。之后没有了。这两天有一点点褐色分泌物。有jm说可能是着床。但是我也不敢测。我7月5号用大卫早早孕测是白板。纠结。我想测又不敢测。

放松不下来。天天紧张。我也知道不好。可是忍不住想啊。那天刚刚有出血。肚子有刺痛感。这两天肚子也疼。大部分左腹疼。但不知道是不是心理作用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
blueliar 发表于 2012-7-10 09:23
<br/>我也是25日排卵的,截止到昨天也没有测出来捏~不过我DYM一向比较晚,是不是还要再等几天?目前还没有DYM的 ...
<br/><br/>如果是25号PL的话,正常黄体期是14--15天,我一般是15天,今天该来YJ的。除非我把排卵日搞错啦呵呵
<br/>如果你也正常,我们应该是同一天的。
<br/>但是ZZY依然是白板,我感觉自己是无望啦
<br/>说不准你还有希望的哦~
<br/>测测看。
点击查看全文
八级宝宝 |
em1625号排卵!我每次高温期只有11天!这次都过了15天DYM还没来~昨天晚上测了一下!大卫测PL的两条一样深!两个不同牌子的ZZY有条粉印!不知道现在是中了没!(年初有一次炸糊!现在心里还有阴影!心里没底哦em28
点击查看全文
十六级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 13:50
<br/>裤裤上没有。一般擦纸上有一点点。是不是着床三天才能测出来。
<br/><br/>我好象是裤裤上有点浅褐色的白带 但手纸上没有   都不知道是不是着床了,在排卵的第10天
点击查看全文
十六级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 15:57
<br/>没去。我去年有过宫外孕。今年也挺怕的。可是五号测是大白板。觉得这个月不可能了啊。 ...
<br/><br/>有好多人都是第12。3天测出来的,毕竟10天前测出来的人比较少
点击查看全文
十六级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:05
<br/>恩呢。晚上回家测去。我们一起好孕哦。
<br/><br/>怎么样了哦,LZ
点击查看全文