要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

各位姐妹们帮我看一下我的峰值

楼主: ゞ糖水儿ゞ
768629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易看到了排卵红线了,今天早上有出现白带拉丝,昨天晚上开始纠结什么时候AA……
姐妹们帮看看,已经半年了,还没有动静,真的伤不起了
懂一点的姐妹们,给支点招,指点指点我这样伤不起的准娃妈呀……

貌似8号1点40分的先是最红的,是不是峰值可以算强阳了?
按照非妈的指点14-19小时安排A?

在线等答案。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:46
感觉你是8号1点多排的,你今天安排一次A吧,隔20小时后再A一次
点击查看全文
ゞ糖水儿ゞ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 14:48
kk139229 发表于 2012-7-8 14:46
<br/>感觉你是8号1点多排的,你今天安排一次A吧,隔20小时后再A一次
<br/><br/>是峰值的时候就已经排了,啊??
<br/>不是这样的吧?
<br/>不是峰值之后的24-48小时才排的嘛??
<br/>
<br/>晕了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:50
还有一个问题哦,你测得这么频,每次的尿浓度有没有观察一下,浓度不同,测出来也有很大差别的哦。
点击查看全文
ゞ糖水儿ゞ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 14:52
kk139229 发表于 2012-7-8 14:50
<br/>还有一个问题哦,你测得这么频,每次的尿浓度有没有观察一下,浓度不同,测出来也有很大差别的哦。 ...
<br/><br/>为了测试我水都没有喝过,,,昨天8点多开始测试之后,就一直不敢喝水,,,怕影响了数据。。。。。我觉得数据应该是正确的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:04
我没有你那么快,我估计要明天或是后天或是大后天了吧。
点击查看全文
ゞ糖水儿ゞ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 15:05
kk139229 发表于 2012-7-8 15:04
<br/>我没有你那么快,我估计要明天或是后天或是大后天了吧。
<br/><br/>一起加油,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:23

我这个半定量值到底是25还是45呢?纠结中,求解答!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:49
我上不了图片,好纠结.我刚才又测了一下,用2个杯,用大卫和秀儿分别测了,大卫要淡很多哦.秀儿感觉都两条差不多深了,但是大卫还只是一半深哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:08

点击查看全文