要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

60天B超未见卵黄囊未见胚芽,还要继续保吗?还有希望吗?

楼主: 舞精灵2012
2945422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月8号,月经周期都是28-30天,都比较准,35天查血170.5,39天1350,44天5258,50天12500,涨的比较慢,今天60天了,B超显示孕囊22*17mm,未见卵黄囊,胚芽及心血管搏动,心都凉了,医生说只有6周大小的孕囊,期间也没有出血和腹痛,反应还一直挺大的,不知道是不是一直打孕酮和HCG才有的反应,现在还有三针黄体酮,还要不要打?难道真的没有希望了吗?患巧克力囊肿,好不容易才怀上的,就面对这样的结果,真的快崩溃了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:14
我没有流血,没有肚子痛,孕吐特别厉害,HCG都上12W了,还是空囊。。。医生说只要孕囊再长就会有孕期反应的,房子很大里面没有宝宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 13:52
一样的情况,77天的时候清宫了,只长孕囊没有胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:25
舞精灵2012 发表于 2012-7-9 10:56
<br/>那你是多少天掉下来的,其间有什么反应吗?掉下来后要打消炎针的吗?
<br/><br/>65天  什么感觉都没有肚子疼有十分钟吧 上厕所就下来了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:33
我是53天无胎芽胎心,只有一个孕囊,犹如晴天霹雳,医生让再等等看,60天又照了一次,还是一样,医生建议马上清宫,不甘心又等了几天,期间有褐红色的血流出,最后清宫,停胎之所以没有流血可能是胚胎粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:50
我理解你的心情,我怀孕56天左右未查出胎心,我不死心,保到67天还没有,后来胚胎都萎缩了,没办法就清宫了,很伤心也很痛。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:17
我怀孕70天,63天B超没看到胚芽和胎心,等了1周还是没有,医生说胎停了,只能清宫。
<br/>唉、、、想要宝宝的人挫折多,那些不想要的偏偏好好的,真是不公平。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:26
我第一次去查bc的时候是57天,跟楼主情况差不多,只看到孕囊,其他都没有,验了血,孕酮什么都还马马虎虎,医生说没事,应该是我月经期比较长(34天左右)的缘故,让我3个月直接去建卡。(真不知道为什么那医生这么淡定,那时候估计已经不好了,因为后来查孕囊都没怎么长)。我因为第一次怀孕也不懂,既然医生都说没事就应该没事。请了假在家休息,在家休息的时间比较无聊,一直泡论坛,发现好多mm都胎停了,就有点担心,但是又看到有人说老做bc不好,所以一直想等到3个月再去医院。后来77天的时候实在熬不住了,没有孕吐什么的,都感觉不到孩子的存在,就去做bc了,结果,哎,空囊啊。建议楼主再等一周吧,要是还没有赶紧做手术吧,空囊留在肚子太久对你也不好。不过还是祝你的bb健康,奇迹还是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:30
舞精灵2012 发表于 2012-7-9 14:14
<br/>但我感觉宝宝还在长,还有孕期反应,胸部还很涨痛
<br/><br/>请问楼主后来看到胎压胎心了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:22
楼主,你后来情况怎样,我越到你同样的情况了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:42
我也是,44天的是有点咖啡色黏液,躺在床上保胎,两天就干净了,心想应该还好,58天做B超未见卵黄囊,未见胚芽,未见心血管搏动,早孕反应也消失了,我很难过,我和老公计划了快一年才怀上,不知道自己以后还会不会这样,还能怀上么,好无助,自己怎么会遇上这样的事,之前没结婚的时候怀孕没要,真是报应么em81
点击查看全文