要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

60天B超未见卵黄囊未见胚芽,还要继续保吗?还有希望吗?

2945122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月8号,月经周期都是28-30天,都比较准,35天查血170.5,39天1350,44天5258,50天12500,涨的比较慢,今天60天了,B超显示孕囊22*17mm,未见卵黄囊,胚芽及心血管搏动,心都凉了,医生说只有6周大小的孕囊,期间也没有出血和腹痛,反应还一直挺大的,不知道是不是一直打孕酮和HCG才有的反应,现在还有三针黄体酮,还要不要打?难道真的没有希望了吗?患巧克力囊肿,好不容易才怀上的,就面对这样的结果,真的快崩溃了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:23
卵黄囊没有em16怀孕60天只有6周大小,也许是胚胎本身发育的慢,等下次再复查B超看看,如果孕囊萎缩了或者不长的话,估计是停掉了。而且你的月经周期准,一般月经周期规律的话,先不说胎心,胎芽应该也有几厘米了吧,我第一次胎停就是这样的。
<br/>楼主不甘心的话,等一个星期再去复查一次吧,做好两个心理准备,会有转机也说不定哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 14:30
说实话6周还没有 估计是没希望了一般50天都能看到胚芽和原始心血管搏动的,至少能看到胎芽的。
点击查看全文
舞精灵2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:34
也没抱什么希望了,今天开始把保胎药停了,顺其自然,一星期周再复查看结果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:05
和我的一样我没保 最后自己掉下来了也没有用药也没有清宫  这个也不是你能强留下来的 不过我的恢复很好28天就来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:56
DragonI 发表于 2012-7-8 22:05
<br/>和我的一样我没保 最后自己掉下来了也没有用药也没有清宫  这个也不是你能强留下来的 不过我的恢复很好28天 ...
<br/><br/>那你是多少天掉下来的,其间有什么反应吗?掉下来后要打消炎针的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:04
别保了,是过期流产,我和你一样,没办法的事,理智对待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:14
慢跑的兔子 发表于 2012-7-9 12:04
<br/>别保了,是过期流产,我和你一样,没办法的事,理智对待。
<br/><br/>但我感觉宝宝还在长,还有孕期反应,胸部还很涨痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 09:14
舞精灵2012 发表于 2012-7-9 14:14
<br/>但我感觉宝宝还在长,还有孕期反应,胸部还很涨痛
<br/><br/>我和你一样,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:13
我和你一样的,哎,58天没有,以为医院不好,换个医院说还有希望,开了保胎药继续等,63天还是没有。。2月27号的时候70天药流+人流。。。 胚胎大了药流很痛。。。
点击查看全文