要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕的姐妹们是第几天测出来的

楼主: 爱一米阳光
813519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月20号最后一次月经,5号左右排卵,正常的话18号来月经,可是今天还没来,18号早上有淡咖啡色的东西,一会就没有了,早早孕19号也就是昨天用二块钱的秀儿的是很浅的水印,要认真看才看的出,今天没测,怎么这么晚了还测不出来,应该排卵第15天了呀,有没有姐妹们知道,我这几天乳头很痛,晚上睡觉发热。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我6号排的,今天仍然是白板,期待温度保持,DYM不要来em25em25em25
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
luckzhu224 发表于 2012-2-20 14:30
<br/>我6号排的,今天仍然是白板,期待温度保持,DYM不要来
<br/><br/>不要着急,慢慢等,有的人要月经过了好几天才测的出早孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
祈祷我明天不要降温。。。让大家都好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱一米阳光 发表于 2012-2-20 17:00
<br/>不要着急,慢慢等,有的人要月经过了好几天才测的出早孕。
<br/><br/>谢谢安慰,希望我就是“有的人”em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我十二天才测出来。今天十五天,zzy已经非常明显了。昨晚rt才开始痛的。最明显的症状就是白带增多。
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱一米阳光 发表于 2012-2-20 17:00
<br/>不要着急,慢慢等,有的人要月经过了好几天才测的出早孕。
<br/><br/>爱一米阳光,你测出来了吗?
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
clairexxj 发表于 2012-2-20 14:27
<br/>都是可怜的姐妹们,祝早日好孕啊!我这个月6号pl的,昨天也没测到好孕,今天不敢测了,看来是没什么希望了 ...
<br/><br/>哎。。再继续加油吧
<br/>我月经也来了,伤心
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
啦啦龙宝 发表于 2012-2-20 19:55
<br/>我十二天才测出来。今天十五天,zzy已经非常明显了。昨晚rt才开始痛的。最明显的症状就是白带增多。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,好幸福,让我好羡慕啊,能不能加QQ交流一下经验。我很郁闷,很痛苦。27939671.加我
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 好孕的姐妹们是第几天测出来的

爱一米阳光 发表于 2012-2-22 11:03

恭喜恭喜,好幸福,让我好羡慕啊,能不能加QQ交流一下经验。我很郁闷,很痛苦。27939671.加我 ...

加了啊。通过一下。别自己吓自己啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也要接好孕,希望我也快快怀上
点击查看全文