要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀上了还是忐忑不安啊啊啊啊啊

楼主: MIXIAOMO
516515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号末次月经,周期很长,6月13,14号才测到排卵,12号AA,这个月本来只是想随便试试,结果没想到居然怀上了.

怀上以后,6月27日第一次验血,B-HCG:161,孕酮没测,6月30日第二次,B-HCG:234,孕酮:26.07,当时觉得孕酮还行,就在家休息了一周,换了家医院7月6日一查,B-HCG:654,孕酮:10.91,医生就开始各种吓人,让做阴超,结果宫内宫外什么都没看见。。。无比纠结的在家。。。唉。。。我真想保持好心情啊。。。图片是7月5号拍的。现在已经自暴自弃破罐子破摔了。。(PS:无腹痛,流血,偶尔腰酸什么的,也没有孕吐)

点击查看全文

图片1_~1 (2).JPG (62.9 KB, 下载次数: 16)

图片1_~1 (2).JPG

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:23
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:28
恭喜楼主 真替你高兴 我也是月经周期不正常 周期也长 希望我也能和你一样好孕呢 快点当上中队长!em25em25em25
点击查看全文
MIXIAOMO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:31
Eva林林 发表于 2012-7-8 13:28
<br/>恭喜楼主 真替你高兴 我也是月经周期不正常 周期也长 希望我也能和你一样好孕呢 快点当上中队长![ ...
<br/><br/>希望你们数值都好吧~不要像我这样,坐立难安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:57
恭喜,试纸还是要继续测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:16
其实LZ没必要去做那些检查的,验血有怀孕的话,就好好在家养着,说不定宝宝现在还小看不到,所以等过段时间再去BC吧。
点击查看全文
MIXIAOMO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:23
Honey_kelulu 发表于 2012-7-8 14:16
<br/>其实LZ没必要去做那些检查的,验血有怀孕的话,就好好在家养着,说不定宝宝现在还小看不到,所以等过段时间再去 ...
<br/><br/>我心里想着没必要,还是忍不住去做。。。
点击查看全文