要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀上了还是忐忑不安啊啊啊啊啊

515015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号末次月经,周期很长,6月13,14号才测到排卵,12号AA,这个月本来只是想随便试试,结果没想到居然怀上了.

怀上以后,6月27日第一次验血,B-HCG:161,孕酮没测,6月30日第二次,B-HCG:234,孕酮:26.07,当时觉得孕酮还行,就在家休息了一周,换了家医院7月6日一查,B-HCG:654,孕酮:10.91,医生就开始各种吓人,让做阴超,结果宫内宫外什么都没看见。。。无比纠结的在家。。。唉。。。我真想保持好心情啊。。。图片是7月5号拍的。现在已经自暴自弃破罐子破摔了。。(PS:无腹痛,流血,偶尔腰酸什么的,也没有孕吐)

点击查看全文

图片1_~1 (2).JPG (62.9 KB, 下载次数: 16)

图片1_~1 (2).JPG

二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:09
恭喜!恭喜!
点击查看全文
MIXIAOMO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:11
帶魚絲 发表于 2012-7-8 12:09
<br/>恭喜!恭喜!
<br/><br/>唉。。。宫内宫外都看不见东西,还恭喜啥啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:14
楼主安心养胎
<br/>大卫都这么明显了
<br/>宝宝跟咱要是有缘份,是赶都赶不走的
<br/>em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:15
日子还少!看不出很正常!!但是楼主要吃保胎药的!数值都不高!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:17
这么明显了应该没问题的,放宽心xiaomo。。也许是因为周期长的缘故。。起码排除宫外了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:21
来来快来吧 发表于 2012-7-8 12:14
<br/>楼主安心养胎
<br/>大卫都这么明显了
<br/>宝宝跟咱要是有缘份,是赶都赶不走的
<br/>
<br/><br/>其实要是他不好要走那也是命,我就怕宫外啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:22
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-8 12:15
<br/>日子还少!看不出很正常!!但是楼主要吃保胎药的!数值都不高!
<br/><br/>吃着黄体酮和保胎灵。。不知道是不是白吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:23
sunny_wedy 发表于 2012-7-8 12:17
<br/>这么明显了应该没问题的,放宽心xiaomo。。也许是因为周期长的缘故。。起码排除宫外了。。 ...
<br/><br/>长吁短叹中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:27
看你的HCG值,并没有隔一天翻倍。建议你测血值在同一家医院测,这样能更好的做出对比。每家医院参数会有所不同的。
<br/>希望你好孕。
点击查看全文