要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们。 请问一下大家14-20周左右做了唐氏筛查了吗?

825121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕13周多。 医生让我14-20周左右去做唐氏筛查。普通的150,有条件的可以做无创的,2400,心想做个普通的把, 昨天老公朋友说普通的不准, 很多假阳,不准。好纠结,。问医生都是双面的。 自己考虑。姐妹们做过的告诉我一下啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:53
先做个普通的,大多数没什么问题,有问题再做无创或穿刺吧
<br/>我觉得还可以,13周自费做了NT和早唐,过关,中唐也毫无悬念的过关了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:04
cherrylee2012 发表于 2012-7-8 11:53
<br/>先做个普通的,大多数没什么问题,有问题再做无创或穿刺吧
<br/>我觉得还可以,13周自费做了NT和早唐,过关,中 ...
<br/><br/>昨天彩超做了NT,1.8MM。不知道正常波。 昨天医院好多人。 让我今天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:14
楼主如果不是高龄,不是近亲结婚,之前没有怀过特殊的孩子,我建议你别做!做普通的准确率只有百分之六七十,做羊穿有风险,费用也高!我当初就做了普通的,结果是高危,吓的我差点去做羊穿了!现在宝宝生下来一样健康,甚至比同龄人心智和体能发育都要好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:19
没做,浪费钱跟时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:25
◇街头。玩暧昧 发表于 2012-7-8 12:04
<br/>昨天彩超做了NT,1.8MM。不知道正常波。 昨天医院好多人。 让我今天去
<br/><br/>正常的,小于3mm都是正常的,有些地方参考值是小于2.5mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:28
jueyumei 发表于 2012-7-8 12:14
<br/>楼主如果不是高龄,不是近亲结婚,之前没有怀过特殊的孩子,我建议你别做!做普通的准确率只有百分之六七十 ...
<br/><br/>都没有。就是我朋友昨天晚上打电话来说做普通的不准确。所以现在犹豫了。做贵的说实话条件不是很好。有点舍不得,那钱可以给宝宝买好几罐奶粉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:46
国外医生不让做。
<br/>我的医生就说,你年纪轻轻的,又没有家族病史,身体条件也很好,不用做的。
<br/>我在的意愿要是做羊穿的话要1万多人民币,还有流产的风险。
<br/>我没做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:07
我也不打算做,可我都30岁了,属于高龄不。?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:09
没有做~
点击查看全文