要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公被宝宝踢了

楼主: 甜心521
1616055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝开始动以来,只要老公说话,摸我肚皮,宝宝就不动了,老公一离开我,宝宝就动的很欢快。
昨天晚上,我睡着的时候,老公给我整理睡衣,顺便摸了摸我的肚皮。宝宝就给了他一脚,可把他乐坏了。em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:43
羡慕啊,我的宝宝也是不爱被爸爸摸,明明前面还动的老欢的,宝爸连忙凑过来摸,宝宝就不动了,气的宝爸说要把它卖到印度!!!哈哈~明显的羡慕嫉妒恨额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 07:58
可爱的宝宝em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:02
我宝宝踢了老公两次了。现在只要有人问我有胎动了没有,老公总是抢先回答的,好像这孩子在他肚子里似的em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:53 | 来自WAP
可爱调皮的小家伙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:55
我的寶寶也是,我手放肚肚上,他就愛動。老公手放上去,他就不動,好像在捉迷藏呢。。所以現在老公也沒有感受到寶寶踢他的感覺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:06
宝宝都不喜欢爸爸摸哦,我家宝宝也是,本来动的可欢了,他一摸就不动了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:18 | 来自WAP
我家的也是,她动的厉害的时候让她爸摸,她立马就不动了,换作我摸,她又动的那个欢,哈哈,很奇妙的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:19
我老公也是 之前一摸宝宝就不动 现在刚满6个月了 我老公摸我肚子 无意可能碰到了宝宝的小脚 宝宝就狠狠踢老公 连着两次 把老公乐坏了 em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:31
em14貌似宝宝都这样喜欢整自己老爸,哈哈,老公摸宝宝,宝宝都不给面子的,一动不动,手刚拿开,就动了,老公稍微感觉到宝宝在动,他开心死,非得把我叫醒说他感觉宝宝在动呢em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:38
羡慕ing,期待我家宝宝发动啊
点击查看全文