要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公被宝宝踢了

楼主: 甜心521
1609555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝开始动以来,只要老公说话,摸我肚皮,宝宝就不动了,老公一离开我,宝宝就动的很欢快。
昨天晚上,我睡着的时候,老公给我整理睡衣,顺便摸了摸我的肚皮。宝宝就给了他一脚,可把他乐坏了。em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:31
em67em67 你这应该很大了,我这才二个多月,我老公膜我肚子说宝宝踢他了,还在那自方自语,哎哟哎哟别踢爸爸呀。我真想给他二脚。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:37
似乎很多宝宝都很坑爹呀,,哈哈,我家也是,爸爸凑上来就不动了。把耳朵贴我肚皮上很久,宝宝或许被宝宝的大脑袋给压到了,照着爸爸的耳朵就是猛的一脚,爸爸大惊一下,哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:57
宝宝在给妈妈当小保镖,嘿嘿,趁我妈妈睡觉摸我们
<br/>当我不知道吗,小小提醒一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:02
哈哈,我家宝宝也是,老公不在跟前的时候,他能把我肚子翻个遍,等我把老公叫跟前的时候,宝就特安静,不跟老公互动,不过老公还是经常能抚摸到宝宝的动,他就开心的屁颠屁颠的。em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:05
期待宝宝的拳打脚踢~!~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:06
em67em67em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:23
我家宝也这样,前一刻还动的欢的很,宝爸手一放上去立马就不动了,害我老公一直以为我说胎动是骗他的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:23
好多宝宝都是爸爸一摸就不动了,我家一开始也那样,后来老摸肚子宝宝好像也就熟悉宝爸的感觉了,宝爸摸时会少动几下,我摸时就动个不停。现在宝宝越来越大了,有时候抱着宝爸的胳膊睡觉,宝宝会踢宝爸。也是因为摸到了宝宝,才让宝爸感觉到宝宝的存在,才重视起来。原来宝爸还会引诱我调戏我,自从摸到宝宝后,他就可在乎了,一点都不敢亲我抱我,怕挤压到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:42
羡慕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:50
好羡慕~希望我的宝宝也快点发动哈~em49em49
点击查看全文