要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

我很坏,我伤害了一个彼此喜欢的男孩子,求求你们,告诉我怎么办

3058182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

bug

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 10:43
没办法,楼主错是自己酿下的,如果非要强行在一起楼主以后的日子也不一定好过
点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:54
哒哒的宝贝 发表于 2012-7-8 10:43
<br/>没办法,楼主错是自己酿下的,如果非要强行在一起楼主以后的日子也不一定好过 ...
<br/><br/>是的,我也知道是我的错,而且我男朋友是一个对这方面保守传统的人,我知道要让他一时接受是很难的,所以我决定会用心去改,用心去感动他,告诉他,我是真的喜欢他,会为了他去改,亲们,你觉得这样可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:08
楼主真是滥情啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:11
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 10:54
<br/>是的,我也知道是我的错,而且我男朋友是一个对这方面保守传统的人,我知道要让他一时接受是很难的,所以 ...
<br/><br/>再硬的心,只要他能感觉到我的真心悔改,那总会给我融化的,只能用真情去打动了,虽然往后的日子肯定会很苦的,因为第一次的时候我已经尝试过,就算这样可我也愿意,你觉得呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:12

<br/>(我是一个自尊心很强的女孩,争强好胜) 看了您的叙述,您与开头的自我评价完全是本末倒置。有些行为就是原则性,不可以随便触碰。比方说摄影师拍到的那一幕,觉得您不够矜持。毕竟又没喝酒什么的,完全有自我保护意识。在我们当地的风俗中,新娘子结婚那天可以遭到调戏,而且还不能生气,但新郎有权保护新娘的人身安全(闹洞房)。楼主,男友传统,您就慎重选择吧。要不然以后吵架翻旧账有您好受的。。。em26em26em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:15
雪雪1989 发表于 2012-7-8 11:08
<br/>楼主真是滥情啊
<br/><br/>是的,我承认有点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:18
迪士尼 发表于 2012-7-8 11:12
<br/>(我是一个自尊心很强的女孩,争强好胜) 看了您的叙述,您与开头的自我评价完全是本末倒置。有些行为就是 ...
<br/><br/>其实我跟我男友的性格都很相似,两个人吵起架来,像头牛似得,但是我知道这次是我很不对,所以往后就算跟他吵架,我也会忍着口,少说两句的,虽然我自己的内心深处也觉得,应该分开的,这样对他对我都好,但是我就是放不下他,我舍不得。所以这次我打算用我的真诚去打动他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:23
看得出来,他是爱你的,在你一次犯错后,他还愿意再给你一次机会,但你一而再,再而三的犯错,别说他是个传统的男人,就算是开放的男人,也无法承受的。如果你真的爱他,就应该放开他,不要让他那么痛苦,你现在这种表现是自私的爱,因为爱一个人是为了能让他开心、幸福。而你带给他这么大的痛苦,还要苦苦纠缠。
<br/>可能这么说你会不太高兴,请见谅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:27
有你才是晴天 发表于 2012-7-8 11:23
<br/>看得出来,他是爱你的,在你一次犯错后,他还愿意再给你一次机会,但你一而再,再而三的犯错,别说他是个传 ...
<br/><br/>不是的,我知道你这样说是非常的对,这样他才能找到更好的,我知道我自私,可是我真的放不开,我宁愿往后我尽全力的拟补他,疼爱他,往后我愿意改变我的一切去让他开心,但是让我放开他,我真的做不到。你的答案,其实真的很好,但是问题在于,我做不到。em81
点击查看全文