要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月7号

楼主: 大脸晶晶
1316277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:45
我们同一天都是十月七号~楼主现在感觉怎么样?累吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:18
我也是10月7号的,好多一天的哦 哈哈em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:23
我十月八号,但肚子好小哦,才85cm,担心啊
点击查看全文
大脸晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:34
心灵小语 发表于 2012-7-11 09:45
<br/>我们同一天都是十月七号~楼主现在感觉怎么样?累吗?
<br/><br/>累....睡觉老是压麻自己
<br/>
<br/>而且我家宝宝晚上动的很厉害
点击查看全文
大脸晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:34
slneverft 发表于 2012-7-11 10:18
<br/>我也是10月7号的,好多一天的哦 哈哈
<br/><br/>哈哈....都是农历八月末的宝宝...
点击查看全文
大脸晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:35
倔强的飞妞 发表于 2012-7-11 10:23
<br/>我十月八号,但肚子好小哦,才85cm,担心啊
<br/><br/>检查没事就好...慢慢都会长起来的呢
点击查看全文
大脸晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:36
HJ小小波 发表于 2012-7-9 09:46
<br/>跟楼主同一天哦
<br/><br/>嘿嘿...一起等待宝宝的到来吧
点击查看全文
大脸晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:37
蜜兒 发表于 2012-7-8 11:55
<br/>我们是5号的,上次检查宝宝绕颈一周,下次去希望能绕出来
<br/><br/>会好的都会好的呢em35
点击查看全文
大脸晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:37
昨天小肚子疼....可能是因为宝宝动的太厉害的原因么
<br/>今天去医院医生说没事...让多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:48
我的感觉和你一样~都说左侧卧睡吧 ,但是睡久了就感觉酸吖~有根筋抽着似的~我就右侧左侧交替~我宝宝踢我好大力~有时候会踢到痛~而且还爱翻身~肚子经常被他她搞变形~我们还有87天~真不知肚子会大成神马样~!一切为了宝宝加油~!
点击查看全文