要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕17周+,和老公吵架,生气。会对孩子有影响吗?

楼主: 杰杰爱妈咪
1068018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从三月怀孕到现在,和老公吵了三次架,把我气得够呛,中间也因为一些其他的事情有过比较大的情绪波动,比如流泪等,偶尔也有情绪低落的时候。很担心对BB有影响。

点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:05
石头妈923 发表于 2012-7-13 22:25
<br/>我和LG也在冷战中,但是心情还不错,不过也是没办法的办法,自己调节吧‘’·~相信自己能照顾好自己和宝宝 ...
<br/><br/>调节心情,祝我们都开开心心度过孕期每一天哈
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:06
whuang 发表于 2012-7-12 21:43
<br/>我也有不开心,生活不可能总顺顺利利的,能控制好情绪尽量控制吧,毕竟坏情绪对宝不好 ...
<br/><br/>就是!!!!所以我们都要开开心心的
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:07
燕子爱王子 发表于 2012-7-12 20:12
<br/>希望没什么事吧,我最近心情特别容易情绪化,总是觉得心里不舒服,莫名其妙的想哭,还有点黏老公,他上班我 ...
<br/><br/>怀孕期间就是情绪波动大。。。。。。
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:07
2012evaberge 发表于 2012-7-12 15:00
<br/>没事,懂得自我调整就好啦.
<br/>宝宝能懂的.
<br/>我也哭,动不动那种,哈哈
<br/>
<br/><br/>呵呵,我也准备等宝宝出生后给他讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:41
我怎么感觉没意思生气呢,为了咱宝宝,我们应该开心点,我们要时刻体会幸福
<br/>别为了小事就生气,没意思,气坏身体是自己的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:17
我上周情绪也崩溃了一次,其实跟老公一直挺好没什么,吵架是因为婆婆,不知道该怎么说,反正气愤,眼泪,失望全加到了一起,那个委屈啊。。。哭的时候没敢太用力,老公也吓死了一直哄着,哭过平复后,拍拍宝宝,跟他说了一会话,相信他能懂得。。。。
<br/>
<br/>没什么的,楼主不要太担心,人本来就不可能没有情绪的,要做到怀胎十月不动怒不委屈不发脾气,实在太难了,我们身上的压力,旁人也是不会懂得。偶尔舒缓下情绪,也好,只是不要动作太大,多跟宝宝交流。。。
<br/>
<br/>一起度过漫长孕期,大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:53
谁还能保证自己不生气呢,生都生了,淡然些。。。
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:28
那天又吵了一次,我哭得很厉害,晚上躺在床上,肚子不停地动,感觉宝宝很害怕,我不停地抚摸着他,安慰着,过一好一会,他才平静了。真正的感觉到母子连心啊!不论如何以后也不生气了,得忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:38
我也吵了好几次的!哎,知道不好但是难以控制啊
点击查看全文