要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕17周+,和老公吵架,生气。会对孩子有影响吗?

1064318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从三月怀孕到现在,和老公吵了三次架,把我气得够呛,中间也因为一些其他的事情有过比较大的情绪波动,比如流泪等,偶尔也有情绪低落的时候。很担心对BB有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:41
em28亲 有我和你作伴!怀孕前期就和老公吵了3次,最近倒是没有~我也是每次都后悔万分!还是好好控制一下自己的情绪比较好哦~~为了宝宝嘛!我马上要回自己家了,马上要面对婆婆,真是不知道和她说什么好,郁闷!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:27
妈妈的情绪对宝宝非常有影响的,所以为了宝宝,还是尽量不要生气哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:03
谁都知道情绪对胎儿有影响,谁都不希望生气,然而有时很难避免
<br/>
<br/>吵就吵了吧,过去就别放心上了,影响也不会有那么大
<br/>
<br/>别再后悔了,后悔的情绪不是也会影响宝宝?呵呵
<br/>
<br/>我老公也有好几次事情惹我生气,吵架倒是没有,可是心痛、哭过。唉,随他去吧,孩子的命也是注定的,该怎样不要太操心
<br/>
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:22
夏天51 发表于 2012-7-8 11:41
<br/>亲 有我和你作伴!怀孕前期就和老公吵了3次,最近倒是没有~我也是每次都后悔万分!还是好好控制一 ...
<br/><br/>和婆婆倒是要好好相处,不然烦心事也多。哎!!!!
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:22
夏天51 发表于 2012-7-8 11:41
<br/>亲 有我和你作伴!怀孕前期就和老公吵了3次,最近倒是没有~我也是每次都后悔万分!还是好好控制一 ...
<br/><br/>和婆婆倒是要好好相处,不然烦心事也多。哎!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:00
em67没事,懂得自我调整就好啦.
<br/>宝宝能懂的.
<br/>我也哭,动不动那种,哈哈
<br/>我觉得这也是宝宝的原因,激素不一样的缘故,我还打算等宝宝大点的时候跟ta投诉呢.说妈妈为了你,眼泪都哭满一桶了.哈哈.
<br/>不要担心了.木有事情的.宝宝ta也知道调整的,呵呵.em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:12
希望没什么事吧,我最近心情特别容易情绪化,总是觉得心里不舒服,莫名其妙的想哭,还有点黏老公,他上班我在家,一天也见不到到他,好不容易等到晚上他下班了,我都做好了饭他却说有朋友请客要出去吃,不去没面子。每次听到他晚上下班后还要出去我就忍不住泪牛满面em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:43
我也有不开心,生活不可能总顺顺利利的,能控制好情绪尽量控制吧,毕竟坏情绪对宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:25
我和LG也在冷战中,但是心情还不错,不过也是没办法的办法,自己调节吧‘’·~相信自己能照顾好自己和宝宝
点击查看全文