要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怀孕46天医生说生化了,停药两天月经还没来

楼主: ll燕子yy
2454934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是典型的卵泡黄素化,上个月是第三次促排,左边排了两个卵泡,右边两个没排,本来也没报什么希望,准备暑假试管了,可就在这时候我用试纸测到了怀孕,刚开始时慢慢加深,接着两天就没有加深了,6月26号验血:孕酮>40,hcg129(参考值<2.9),医生说怀孕了,值还不错,让我3天后去验血看翻倍,6月29号验血:孕酮34,hcg279,医生说翻倍了,开了两针hcg,说让hcg翻快点,结果7月6号去验血:孕酮13.4,hcg149,当时看到这个值就哭了,拿去给医生看,医生说生化了,让我把所有的药都停了,等月经来,今天已经停药两天了,月经还没来,担心中~~~

结婚三年多,备孕快两年了,都是在外地看病的,很辛苦,本以为可以解放了,没想到给我开了这么大一个玩笑,总共就开心了几天,却要让我悲伤好多天,吃吃饭都会想哭的,不知道以后的路还有多漫长,明年就30岁了,我们家是什么都不缺,就缺个孩子了,备孕的压力太大了,老公也很伤心,天天背着我掉眼泪的,老公对我很好,平时家里什么都不让我做,真觉得对不起他~~~

宝宝就要没了,可不知道怎么跟公婆开口说~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:54
宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 10:02
<br/>你看看我的情况 是不是也要生化了啊?
<br/>6月3日月经,6月30日测到水印,一直未加深(或加深缓慢),7月6日, ...
<br/><br/>看你的血HCG值是怀孕了
<br/>建议你隔一天去检查HCG,翻倍好的话就没事了
<br/>刚刚看了楼主的HCG值,她是三天后验的血,值是翻倍的,其实是中间隔一天就得翻倍才行。所以楼主的那个血值,按正常来说隔天是没有翻倍的。
<br/>希望你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:55
ll燕子yy 发表于 2012-7-8 10:49
<br/>你还是去医院验血问医生吧,试纸颜色总是不加深有点讨厌的,我去年也这样最后也是生化的,不过希望你好孕 ...
<br/><br/>我34天hcg才36点多,我都不知道是不是怀孕,医生说让过两天再去查,我就希望赶紧来月经吧,这样太折磨人了。
<br/>生个孩子怎么这样难!我也是就查个孩子了,我觉得有了孩子,生活就是无比美好了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:55
ll燕子yy 发表于 2012-7-8 09:16
<br/>沉的太快了
<br/><br/>抱抱楼主,别担心 。宝宝还会来的
<br/>我曾经宫外过一次,丢失的宝宝一定还会回到我们身边的
<br/>加油哦!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:58
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-8 10:54
<br/>看你的血HCG值是怀孕了
<br/>建议你隔一天去检查HCG,翻倍好的话就没事了
<br/>刚刚看了楼主的HCG值,她是三天后验 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我34天,hcg36点多才,我感觉翻倍的希望不大了!我就希望这次没怀孕,赶紧来月经,正常起来就好。
点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:59
开芮 发表于 2012-7-8 09:59
<br/>姑娘,要有信心唉,我们介些30+滴大龄备孕女青年还米这样呢。。。心态,心态很重要哦,赶紧调整好,本月再 ...
<br/><br/>嗯,没信心也得有的,要不怎么办呢~~~大家一起加油~~~
点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:00
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-8 10:55
<br/>抱抱楼主,别担心 。宝宝还会来的
<br/>我曾经宫外过一次,丢失的宝宝一定还会回到我们身边的
<br/>加油哦!~~ ...
<br/><br/>嗯,加油,你也别担心,宫外好好调养就好了,我一个同事也宫外一次,她喝了大半年的中药,前几个月已经好孕了~~~
点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:01
宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 10:55
<br/>我34天hcg才36点多,我都不知道是不是怀孕,医生说让过两天再去查,我就希望赶紧来月经吧,这样太折磨人 ...
<br/><br/>我也希望快点来月经,好继续往下准备,好事多磨~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:05
宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 10:58
<br/>谢谢你的回复,我34天,hcg36点多才,我感觉翻倍的希望不大了!我就希望这次没怀孕,赶紧来月经,正常起 ...
<br/><br/>之前听医生跟我讲过,这个HCG血值是不能拿去跟别人做比较的,只能自己和自己比。第一次低,不能说明问题的,只要隔一天会很好的翻倍,就没事的。
<br/>有的人,一开始测出好几千,好几万的,最后也有宫外的(我住院时,对床那个女孩就是的)。
<br/>
<br/>所以要相信自己,加油哦。会好孕的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:07
ll燕子yy 发表于 2012-7-8 11:00
<br/>嗯,加油,你也别担心,宫外好好调养就好了,我一个同事也宫外一次,她喝了大半年的中药,前几个月已经好 ...
<br/><br/>哦,那她好幸孕哦
<br/>因为我宫外一次,所以只能用通的那边管子去怀,机率相对少一半。还要靠监测PL情况
<br/>我没有喝中药呢
<br/>慢慢来吧,相信会怀上的。
<br/>我们都加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:09
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-8 11:05
<br/>之前听医生跟我讲过,这个HCG血值是不能拿去跟别人做比较的,只能自己和自己比。第一次低,不能说明问题 ...
<br/><br/>我明天再去抽血看看吧,估计翻倍不了,因为试纸都没有加深。。。。。
<br/>上次36的hcg,医生都没确定我怀孕,就说有怀孕的可能
点击查看全文