要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怀孕46天医生说生化了,停药两天月经还没来

2454134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是典型的卵泡黄素化,上个月是第三次促排,左边排了两个卵泡,右边两个没排,本来也没报什么希望,准备暑假试管了,可就在这时候我用试纸测到了怀孕,刚开始时慢慢加深,接着两天就没有加深了,6月26号验血:孕酮>40,hcg129(参考值<2.9),医生说怀孕了,值还不错,让我3天后去验血看翻倍,6月29号验血:孕酮34,hcg279,医生说翻倍了,开了两针hcg,说让hcg翻快点,结果7月6号去验血:孕酮13.4,hcg149,当时看到这个值就哭了,拿去给医生看,医生说生化了,让我把所有的药都停了,等月经来,今天已经停药两天了,月经还没来,担心中~~~

结婚三年多,备孕快两年了,都是在外地看病的,很辛苦,本以为可以解放了,没想到给我开了这么大一个玩笑,总共就开心了几天,却要让我悲伤好多天,吃吃饭都会想哭的,不知道以后的路还有多漫长,明年就30岁了,我们家是什么都不缺,就缺个孩子了,备孕的压力太大了,老公也很伤心,天天背着我掉眼泪的,老公对我很好,平时家里什么都不让我做,真觉得对不起他~~~

宝宝就要没了,可不知道怎么跟公婆开口说~~~

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:16
沉的太快了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:25
上天会眷顾懂得珍惜宝宝的你的,你要相信是你的就是你的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:59
姑娘,要有信心唉,我们介些30+滴大龄备孕女青年还米这样呢。。。心态,心态很重要哦,赶紧调整好,本月再努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:02
你看看我的情况 是不是也要生化了啊?
<br/>6月3日月经,6月30日测到水印,一直未加深(或加深缓慢),7月6日,月经第34天,血hcg36。
<br/>
<br/>平时月经比较规律,从未延期。
<br/>
<br/>这次是怎么了,怀孕没怀孕,什么情况,这孩子能保住吗?会生化,自然流产,还是得手术啊?
<br/>
<br/>焦急中。。。。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:03

我和你情况有点类似,月经一直不规律,40多天一次,4月29日月经,5月13号B超子宫大小:32*30*29,未见优势卵泡,6月4日有褐黑色分泌物(以为是月经),其他正常,6月13性激素测定:排卵期检查的催乳素498.3,雌二醇2244,7月8日今天又有褐色分泌物,其他无。这月备孕很是谨慎6月15号排卵,7月3号至7月6号,乳房胀痛,乳头痒,早早孕测试弱阳,同一天测试排卵试纸竟然也是阳性,7月7号早早孕弱弱阳,晚上下腹胀痛,今天就成阴性了,而且有褐色分泌物质,是来月经还是生化啊。。

刚还有褐色东西流出,现在就是大量出血了,和月经血一样的,而且肚子下坠,一阵子的疼。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:29
楼主别难过,我也跟你一样情况,6月9日生化了,没高兴几天宝宝就没了,听说生化了容易怀上,我再等月经来呢,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:45
小源源2012 发表于 2012-7-8 10:29
<br/>楼主别难过,我也跟你一样情况,6月9日生化了,没高兴几天宝宝就没了,听说生化了容易怀上,我再等月经来呢 ...
<br/><br/>你怎么知道生化了啊? 你验血hcg了吗?生化月经推迟几天来啊?
点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:49
宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 10:02
<br/>你看看我的情况 是不是也要生化了啊?
<br/>6月3日月经,6月30日测到水印,一直未加深(或加深缓慢),7月6日, ...
<br/><br/>你还是去医院验血问医生吧,试纸颜色总是不加深有点讨厌的,我去年也这样最后也是生化的,不过希望你好孕,别急~~~
点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:51
wuyan8737 发表于 2012-7-8 10:03
<br/>我和你情况有点类似,月经一直不规律,40多天一次,4月29日月经,5月13号B超子宫大小:32*30*29,未见优势 ...
<br/><br/>试纸测到了应该是怀孕了,你这种情况应该是生化,我去年一次是这样的,后来来月经了。你再等等看,要不赶紧去医院验血看看情况,说不定也能保胎的,你现在只是有点分泌物
点击查看全文