要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵11天大白板

1806973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em81

点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
来来快来吧 发表于 2012-7-8 10:22
<br/>你的体温挺好的
<br/>坚持住
<br/>实在不行,下月重新开始
<br/><br/>嗯嗯。我们一起努力。加油。我的体温降了
点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
Stephanie0227 发表于 2012-7-8 10:02
<br/>对啊免得影响心情
<br/><br/>是啊。不测了
点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
秋风彼岸 发表于 2012-7-8 10:08
<br/>人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金免疫层析法)就这个名字,说是怀孕七天就能测出来,今早用的是别的牌子 ...
<br/><br/>那你就是好孕了吧。在等等
点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
yyfish1982 发表于 2012-7-8 10:08
<br/>今天第十天,收货大白板一枚
<br/><br/>同命相连。呜呜。我也是
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天第十天,我不敢测,等待12的月经期,只要不来,希望大大的,em46
点击查看全文
三级宝宝 |
我28号排卵,7月6号zzy测白板,8号测还是大白板(都不是晨尿),这个月是不是又没戏了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
10天了'大白板
点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
安的童话故事 发表于 2012-7-8 10:02
<br/>我应该是PL后第12天,不敢测ZZY,但PLSZ是粉印,没有加深。连续五天粉印了,之前PL后都是弱弱阳的。 ...
<br/><br/>我俩情况一样。但是你的体温比我好
点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
幸福路 发表于 2012-7-8 11:43
<br/>我今天第十天,我不敢测,等待12的月经期,只要不来,希望大大的,
<br/><br/>我也12号月经。等吧
点击查看全文
ぺ①臉o秀愾 (楼主)
十级宝宝 |
执手0505 发表于 2012-7-8 11:46
<br/>我28号排卵,7月6号zzy测白板,8号测还是大白板(都不是晨尿),这个月是不是又没戏了 ...
<br/><br/>抱抱啊。在等等
点击查看全文