要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好困哦!请问妈妈们是用什么方法,怎么过来的

楼主: 泳琼涵
632219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的快疯了,还没满月就这么的折磨人,希望宝贝儿子出月子不要这样的折磨人,不要在这样的黑白颠倒,吃了到现在还是没睡熟,郁闷!明天还是把安抚奶嘴洗洗煮一煮看能不能用上,都是有痰害的,烦死了,不知什么时候才看好转em25 em25 em25 em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:50
哎,我家宝宝刚开始在医院很会睡觉的,出院那几天还比较乖,晚上睡觉三个小时醒一次,可是我没经验,让宝宝睡毯子,下面还垫了棉被,结果起了一身痱子,现在宝宝老是不愿意睡觉,我快崩溃了,,,宝宝是纯母乳喂养,不睡的话是一会就要吃,我是一天都休息不了几个小时,还准备以后自己带宝宝呢,真em27em27em27不知道什么时候才是个头啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:47
我也是觉得这辈子都没这么困过,晚上都是姐姐帮忙冲奶粉的,我就是睁不开眼睛,前几天下大暴雨,很大的雷声,我都不知道,第二天姐姐告诉我我才知道,都不知道怎么熬到宝宝能一觉到天亮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:45
坚持......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:36
我的宝宝从在医院出生那几天就是晚上睡觉,白天比较吵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:59
都这么过来的,大点就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:37
当妈妈真是辛苦~现在终于体会到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:11
还好,我家宝宝月子里晚上睡的不错,除了吃奶和拉巴巴,基本不磨人,要是吃完奶放小床睡不着的话,他就在黑夜里自己玩,直到玩睡着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:41
这两天开始闹人了,脾气很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:18
我家的月子里也闹,确实崩溃。不过后来知道是肠绞痛或者胀气不舒服,不知道楼主家宝贝有没有,这个情况好像在新生儿里很普遍,但是有的妈妈不知道原因。一般是肠痛就会止不住的嚎啕大哭,怎么哄都没用,而且腿老踹,身体扭动之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:47
同样苦恼
点击查看全文