要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好困哦!请问妈妈们是用什么方法,怎么过来的

629319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的快疯了,还没满月就这么的折磨人,希望宝贝儿子出月子不要这样的折磨人,不要在这样的黑白颠倒,吃了到现在还是没睡熟,郁闷!明天还是把安抚奶嘴洗洗煮一煮看能不能用上,都是有痰害的,烦死了,不知什么时候才看好转em25 em25 em25 em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:43
孩子越大就越精额。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:03
一样的,特别是前3周,每天都是通宵,我和老公都要崩溃了,现在稍微好点,晚上睡9点到12点,3点到6点,都说要到了3个月或者100天才好,
<br/>这里的医生说孩子要4个月以后才知道白天和黑夜,只有坚持了
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 02:07
kirsikka 发表于 2012-7-9 19:03
<br/>一样的,特别是前3周,每天都是通宵,我和老公都要崩溃了,现在稍微好点,晚上睡9点到12点,3点到6点,都说 ...
<br/><br/>快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:52
我也是,夜里老公和我都累的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:57
lz睡觉关灯吗?
<br/>之前我们因为想时时看到她 睡觉的时候开着灯的
<br/>结果半夜很多时候都哭闹的
<br/>有次从1点到5点没停过 弄得我们累死了……
<br/>后来干脆把灯关了
<br/>现在虽然才刚满月
<br/>但是我觉得她有白天黑夜的意识的
<br/>晚上只有饿了才哭 喂好奶哪怕一开始没睡着 关了灯也不吵的 一会也会睡得
<br/>到了早上5点 天亮了 她就会醒 会吵一下 然后哄一会 就能睡到9点左右了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 02:31
泳琼涵 发表于 2012-7-10 02:07
<br/>快崩溃了
<br/><br/>不能夸奖,昨天从下午5点折腾到凌晨5点。。。。
点击查看全文
泳琼涵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:42
熊猫菟 发表于 2012-7-10 14:57
<br/>lz睡觉关灯吗?
<br/>之前我们因为想时时看到她 睡觉的时候开着灯的
<br/>结果半夜很多时候都哭闹的
<br/>
<br/><br/>是开着夜灯,唉!有时候会这样,有时候不会。好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:50
当妈妈真不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:36
生生熬过来的。
点击查看全文