要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

请求各位姐妹给我点信心,我老公100%的畸形率!呜呜呜

楼主: 小熊海外
2821758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 :说说我的情况,我在23岁之前意外坏过两次,两次都是老公的,那个时候宝宝太得容易来了,本来第2个宝宝打算要的,但是当时乱吃了毓婷,医生说宝宝以后可能会生殖器畸形,那个时候怀孕2个月都不知道呀,因为我一直都在避孕呀,只有一次没有避孕就吃了药,但是当时其实已经坏上了,现在都不知道为什么当时会怀孕。加之很多因素,宝宝没有要成,现在很后悔,我跟老公29岁开始备孕,备孕8个月,没有结果,我去医院检查了一切,包括做了输卵管造影,一切正常,没有一点炎症,内膜也正常,排卵也正常。我很纳闷为什么那个时候,我还有宫颈炎症,却那么容易怀孕,现在一切都好了,却很难怀上了。我知道一定哪了出问题,老公检查了,结果很失望,他的精子畸形率100%,但是活力A+B正常,刚达标准,我老公抽烟史很久,而且烟瘾很大,以前几乎每天是1到2包,现在他还是戒不了,可能每天抽半包,看了我们这里很好的专家,专家的说法不一样,有的说畸形率太高,几率小,有的却说,这种也算正常,我现在很痛苦,我觉得,怀不上还是畸形率高的原因,以前为什么那么容易怀,偶尔一次没有避孕,而且还算在安全期,而且还是体外排精,都怀孕了,现在却做足了功夫,却坏不上!真的好想要宝宝,请各位姐妹给我点信心吧!呜呜呜!
点击查看全文
七级宝宝 |
小熊海外 发表于 2012-9-22 09:37
<br/>是的,没有戒,现在抽得很少
<br/><br/>尽量让他戒完吧,就前几天辛苦点,熬过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
你去锦江妇幼保健院生殖中心看看嘛,在东大街那边,现在叫西囡医院,我老公也是畸形率高,96%,想去锦江问人工授精的事,结果医生说华西标准太严了,重新查了下是还是94%,让试半年到1年,怀不起再去。
点击查看全文
十五级宝宝 |
大微微 发表于 2012-9-1 19:44
<br/>我一看报告就知道是华西了,上周也拿了报告100%,活力还达标A+B>50%
<br/>而且我老公不抽烟不喝酒,偶尔应酬会 ...
<br/><br/>畸形率 大部分只是长的不标准,但其他基因没问题的啊,就像 姚明一样,但都是正常的啊,hy了就不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
我告诉你,畸形根本没事
点击查看全文
八级宝宝 |
弱精就不好了,不容易怀
点击查看全文
五级宝宝 |
奇怪的莹莹 发表于 2012-8-22 22:36
<br/>我也是华西那个岳焕勋 说不存在 不需要吃药 已经停了两胎了 关键到底该咋办嘛 唉
<br/>我也问了附二院的试管 也 ...
<br/><br/>我老公99%,不过a就30%,b15%,明天去找这个岳老师
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公精子畸形率也高,分别在四个医院都检查了,除了地级市查的那一次检查差别比较大外,另外三次都是差不多,就是畸形率太高了!都是90%多!希望早日如愿以偿!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
昨天我们也去看报告了,我老公也是100%精子畸形同时数量是正常的一半,回来没哭,因为早就想到是这个结果,医生说没什么,继续努力就好,也不用调养,因为没得调的说。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,我老公两个多月前,也在华西附二医男科做的检查,畸形率的检查跟你老公的报告基本上一模一样,我老公的活动率比你老公的还差多了,A只有5%左右,B只有18%,C也不多,D最多。男科的医生直接叫我老公做试管。老公很受打击,我看播种网上说精子还是比较容易治的,只要不是无精症。所以买了蕃茄红素、VE、男士多维片、锌硒宝吃了两个月,前两天刚复查,畸形率还是没太多改善。可气的二医男科,这次的检验报告居然没有A/B/C/D的数据,气死我了。因为我们年纪都不小了,三十出头了,所以老公想做试管了。嗳!我是真心不想做。这两天也郁闷啊。
点击查看全文
小熊海外 (楼主)
四级宝宝 |
天使艾夫人 发表于 2012-10-13 13:18
<br/>楼主,我老公两个多月前,也在华西附二医男科做的检查,畸形率的检查跟你老公的报告基本上一模一样,我老公 ...
<br/><br/>我们也一样,都30出头了,唉.......... 关键是试管的成功率不高呀,只有30%左右
点击查看全文