要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

请求各位姐妹给我点信心,我老公100%的畸形率!呜呜呜

楼主: 小熊海外
2819458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 :说说我的情况,我在23岁之前意外坏过两次,两次都是老公的,那个时候宝宝太得容易来了,本来第2个宝宝打算要的,但是当时乱吃了毓婷,医生说宝宝以后可能会生殖器畸形,那个时候怀孕2个月都不知道呀,因为我一直都在避孕呀,只有一次没有避孕就吃了药,但是当时其实已经坏上了,现在都不知道为什么当时会怀孕。加之很多因素,宝宝没有要成,现在很后悔,我跟老公29岁开始备孕,备孕8个月,没有结果,我去医院检查了一切,包括做了输卵管造影,一切正常,没有一点炎症,内膜也正常,排卵也正常。我很纳闷为什么那个时候,我还有宫颈炎症,却那么容易怀孕,现在一切都好了,却很难怀上了。我知道一定哪了出问题,老公检查了,结果很失望,他的精子畸形率100%,但是活力A+B正常,刚达标准,我老公抽烟史很久,而且烟瘾很大,以前几乎每天是1到2包,现在他还是戒不了,可能每天抽半包,看了我们这里很好的专家,专家的说法不一样,有的说畸形率太高,几率小,有的却说,这种也算正常,我现在很痛苦,我觉得,怀不上还是畸形率高的原因,以前为什么那么容易怀,偶尔一次没有避孕,而且还算在安全期,而且还是体外排精,都怀孕了,现在却做足了功夫,却坏不上!真的好想要宝宝,请各位姐妹给我点信心吧!呜呜呜!
点击查看全文
小熊海外 (楼主)
四级宝宝 |
苹果猪猪 发表于 2012-7-10 12:15
<br/>你是附二院检查的哇~~~~~
<br/><br/>你是哪里的呢?是的呀
点击查看全文
小熊海外 (楼主)
四级宝宝 |
真滋味 发表于 2012-7-11 15:43
<br/>抱抱,我老公98%,A1%B6%C1%D92%呢,更严重,现在中药调理不知行不行,超难过,我老公还不抽烟不喝酒呢。亲 ...
<br/><br/>你也是在付二院检查的吗?看了3个教授,女的一级专家说情况不好,男的教授都说现在不看中这个畸形率了,主要看中活力,说完全可以正常怀孕,我都不知道怎么办呢,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
小熊海外 发表于 2012-7-18 00:23
<br/>你也是在付二院检查的吗?看了3个教授,女的一级专家说情况不好,男的教授都说现在不看中这个畸形率了, ...
<br/><br/>我老公97%,也是看了那个一级专家,说有一个正常的就OK,还让老公多做功课,结果看完医生第三天6月6号排卵受孕,7月9号自然流产,hcg最高才3500,可能只发育到6月28号左右,我是真怕了,老公弱畸精没改善前,估计我不敢再尝试了。
<br/>现在都有点恨那医生,本来我们都是避孕的,倒是不是他受苦,我们就悲催的当了小白鼠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我老公2个月前100%畸形,戒烟吃药昨天查96%。正常精子4%就达标了,必须戒烟!!!
点击查看全文
小熊海外 (楼主)
四级宝宝 |
qynqynqyn123 发表于 2012-7-18 13:35
<br/>我老公2个月前100%畸形,戒烟吃药昨天查96%。正常精子4%就达标了,必须戒烟!!! ...
<br/><br/>吃的什么药呀?
点击查看全文
小熊海外 (楼主)
四级宝宝 |
小鱼花花 发表于 2012-7-18 13:01
<br/>我老公97%,也是看了那个一级专家,说有一个正常的就OK,还让老公多做功课,结果看完医生第三天6月6号排 ...
<br/><br/>唉~我看的男教授还说很多正常人畸形精子都为0,还正常怀孕,你不要叫你老公去看华西附二院的看不孕的男教授,他们更加说现在不看重畸形率了,这个指标筛查太严了,还说怀孕多半跟女的有关系,我都气死他了,我老公就是听了他们的话,现在都不吃药了,比起来,韩字研还好些,当时她把我老公叫进去说了一顿。加个我们的QQ群吧:149138325
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小熊海外 发表于 2012-7-20 11:03
<br/>吃的什么药呀?
<br/><br/>五子衍宗丸、鱼鳔补肾丸、维参锌胶囊
点击查看全文
十级宝宝 |
小熊海外 发表于 2012-7-20 11:08
<br/>唉~我看的男教授还说很多正常人畸形精子都为0,还正常怀孕,你不要叫你老公去看华西附二院的看不孕的男教 ...
<br/><br/>那个医生叫啥我忘了,还是一级专家,在华西也有坐诊,还50块一个号,害惨我了,悲催啊,大喜大悲
点击查看全文
七级宝宝 |
戒烟70天就可以了,其他应该没问题
点击查看全文
小熊海外 (楼主)
四级宝宝 |
好难受,今天老公查了,还是100的畸形率,其他都很好,活力也不错,就是这个差 em17
点击查看全文