要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕3个月,24号排卵,7号验血HCG52.96IU/L,孕酮92.18nmol/L,分享感觉

楼主: ヤ.梦貘°
1526332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号月经,24号排卵,同房几天后小腹一直酸胀,5号白天肚子疼,像平时要来月经一样,

5号晚上吃了冰西瓜,肚疼增加

6号持续肚子疼,晚上有浅黄浅褐色亮亮的分泌物,以为月经马上来,垫上了

7号早上看卫生巾是干净的,又有昨天那种分泌物,还以为冰西瓜吃坏了,这次要痛经厉害了,过了几分钟反应可能是怀孕,于是测试大卫ZZY,心跳到嗓子眼,2条杠杠,憋住,没跟老公说

下午去医院测血,等了一个小时,HCG52.96IU/L  孕酮92.18nmol/L 看到这个数字,差点停止呼吸,耳朵里全是心跳声,

医生不负责,只说刚怀上,先不用吃药,只要没出血就没事,可能是着床痛。

我排卵到现在都没有过乳房痛,就刚排卵后几天RT触痛,这几天老公说胸部变大了点,

我想问问姐妹们,我的这个数值正常吗?现在11点,我的肚子还在痛,我怕是先兆流产。。。

8号颜色没加深,肚子还是隐约疼,有浅褐色分泌物

9号颜色明显加深,肚子涨的厉害,隐约酸疼,很浅很浅的想吐,不知道是肚子饿还是想太多,胸部侧压疼
点击查看全文
五级宝宝 |
羡慕。
<br/>我也是24号排卵,plsz和zzy都没有迹象,不过肚子一直很涨,体温前天是37度,昨天和今天都降到了36.5度左右,看来是没戏了,很郁闷。
点击查看全文
ヤ.梦貘° (楼主)
十级宝宝 |
age26 发表于 2012-7-8 15:51
<br/>羡慕。
<br/>我也是24号排卵,plsz和zzy都没有迹象,不过肚子一直很涨,体温前天是37度,昨天和今天都降到了36.5 ...
<br/><br/>我也煎熬了好久,还好是子宫前位,容易怀点~~亲,这个月不行的话,下个月努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

RE: 24号排卵,7号验血HCG52.96IU/L,孕酮92.18nmol/L,分享感觉

ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 15:59

我也煎熬了好久,还好是子宫前位,容易怀点~~亲,这个月不行的话,下个月努力! ...

我子宫中位。好不好怀。
点击查看全文
五级宝宝 |
ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 15:59
<br/>我也煎熬了好久,还好是子宫前位,容易怀点~~亲,这个月不行的话,下个月努力! ...
<br/><br/>他的精子质量不太好,已经吃了将近半年的药了,上周去复查,下周出结果。如果精子质量转好,估计也可能考虑人工授精了,等不起,唉。也不知道我自己的情况咋样,医生说等确定要做人工授精的时候再做个全面检查,否则做早了,有变数。
点击查看全文
ヤ.梦貘° (楼主)
十级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:02
<br/>我子宫中位。好不好怀。
<br/><br/>据说~~~前位要将PP垫起来,后位要趴着PP瞧起来,中位的有点点麻烦,最好是平躺,可平着容易流。。。。
<br/>
<br/>我也只是在网上看到的~~不知道真假~
点击查看全文
ヤ.梦貘° (楼主)
十级宝宝 |
age26 发表于 2012-7-8 16:03
<br/>他的精子质量不太好,已经吃了将近半年的药了,上周去复查,下周出结果。如果精子质量转好,估计也可能考 ...
<br/><br/>加油加油!一切都会好起来的,别想太多,别给自己压力,你就相信该有的一定都会有!
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,楼主第13天着床降温降那么多啊,但是第二天又升的很好嘛。没事儿的,温度好就好的。em39
点击查看全文
九级宝宝 |
跟楼主差不多
点击查看全文
ヤ.梦貘° (楼主)
十级宝宝 |
冰菱 发表于 2012-7-8 20:54
<br/>哇,楼主第13天着床降温降那么多啊,但是第二天又升的很好嘛。没事儿的,温度好就好的。 ...
<br/><br/>主要是空调开着,电扇也对着我吹的,我睡着了,温度计可能没夹好,才那么低温的
点击查看全文
ヤ.梦貘° (楼主)
十级宝宝 |
受寵若驚 发表于 2012-7-8 21:00
<br/>跟楼主差不多
<br/><br/>那你也是新妈妈了呀,同喜了我们
点击查看全文