要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

云淡风轻

楼主: 恩恩臭宝贝
45563219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:27
楼主,你怎么可以随便的回娘家去了,你当初可是他娶进门的啊
<br/>
<br/>就算没有彩礼无房无车,可是至少你也是明媒正娶进去的
<br/>
<br/>又不是自己主动送上门的
<br/>
<br/>不能随便就回娘家了的。这样你父母也很为难,你老公这样其实不体谅你,主要他还是不成熟
<br/>
<br/>你们是异地的,想想你当初放弃养育你几十年的父母去跟随他,不就是因为你们的爱
<br/>
<br/>你可以直接告诉他:需要别人尊重你,你就得懂得尊重别人。动不动就让人滚,是你太高尚还是自己太无知·····
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:52
何静58 发表于 2012-2-20 12:35
<br/>我和我老公吵架是他也经常叫我滚,刚开始很伤心后来想想为什么是我滚,要走你也要把我送回去。房子是我公婆 ...
<br/><br/>我婆婆现在和我们一起住,都是我们养着。真的很伤心。婚前恋爱的时候吵架他就让我滚,结婚了还这样。我有时候想,宝宝不来是有原因的,我们的婚姻真脆弱
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:53
孟晨旭 发表于 2012-2-20 12:41
<br/>婚姻生活都不像想象中的美好,我老公和我吵架时也会这样说,我就回应他要滚你滚,还有不要动不动回娘家,让 ...
<br/><br/>恩,昨天本来也不想回的。可是我老公骂我,我婆婆在旁边看着也不说话,我太伤心了,就出来了
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:54
262809620 发表于 2012-2-20 13:24
<br/>我老公也是,老是动不动让我滚回家去,以前我都会走,他也不会去娘家哄我的,现在叫我滚,我就遍不走,我就 ...
<br/><br/>我也不想走的,可是昨天是太伤心了em74
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:56
静逝流年 发表于 2012-2-20 13:31
<br/>什么极品家庭,就你老公和他家里那破条件给不了你安定的生活也就算了,连个孩子都给不了这样的男人你还留恋 ...
<br/><br/>我现在都不敢生孩子了。我们得供精,我怕这样生的宝宝,老公将来会叫我们娘两一起滚出去
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:58
信子咔咔 发表于 2012-2-20 13:33
<br/>每次吵架都是我吼老公滚,刚开始老公气急败坏的把门一摔就走了!后来再喊他滚,他就说这是我家凭什么要滚啊 ...
<br/><br/>我是离异家家庭长大的孩子,从小寄人篱下。所以我听到让我滚这个词汇真的很敏感。突然间觉得天下之大,都没有我容身的地方
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:59
孙家媳妇 发表于 2012-2-20 13:46
<br/>都是气话,别动不动回娘家了,把大人扯进来关系更紧张。我们房子是婆婆名下的,我老公要我滚的时候我也说这 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲。我觉得我老公压力也大,所以平时都很体谅他。但是昨天,他的态度真的很恶劣,还拽着我的头发撕扯我,我婆婆就在旁边。我太伤心了实在
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:59
梦红楼 发表于 2012-2-20 13:51
<br/>没吵过架,不过有时候我会叫老公卷铺盖混蛋。老公就笑说想象不出那是什么样子什么感觉 ...
<br/><br/>羡慕你们啊,我老公的脾气真的很差
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:00
19892012宝宝 发表于 2012-2-20 14:01
<br/>什么男人啊,就不回去
<br/><br/>我现在就是一点儿都不想回去。
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:00
糖糖小笼包 发表于 2012-2-20 14:27
<br/>楼主,你怎么可以随便的回娘家去了,你当初可是他娶进门的啊
<br/>
<br/>就算没有彩礼无房无车,可是至少你也是明媒正 ...
<br/><br/>亲,我昨天是太伤心了,不走都觉得不知道该怎么呼吸了,实在太难受了
点击查看全文