要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

基础体温

楼主: 毛毛球MG
1124728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

月经期间,基础体温还在36.7,是不是偏高啊···4月份宫外,腹腔镜手术,在那以前一直体温低,几乎没高温的,看到个36。6都高兴的不行,手术后····体温几乎就没怎么低过,这次例假···还算高温中···什么情况··

em27

最佳答案只能选一个,就选个答得很详细的MM吧··其他的MM也要说谢谢啦~~~O(∩_∩)O~希望大家都健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
不算太准,只是这次比较离谱
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-7-8 09:11
<br/>帮顶,是在高温,黄体萎缩不良?
<br/><br/>不过手术前的例假,几乎都是靠打黄体酮才来,这个周期什么都没做,自己来的,已经很高兴了····╮(╯▽╰)╭~~真是事多啊···黄体萎缩不良是神马意思呢,要去医院么···
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 |
飞舞的仙蟹子 发表于 2012-7-8 09:19
<br/>我最近温度都在36.9,还没测到怀孕,但孕酮很高,问医生,医生说是黄体好,不是坏事的,MM不要担心 ...
<br/><br/>有MM说是黄体萎缩不良,╮(╯▽╰)╭。到底是闹哪样啊···另外,我有个好姐妹,怀孕快2个月了才测出来的,MM你说不定好孕了那~~~
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 |
iodoo 发表于 2012-7-8 15:28
<br/>我也是经期温度高。医生说可能跟天气也有关系,再就是要多测几个周期才能确定是不是有问题。 ...
<br/><br/>也许是吧。。。我每天都是上班闹钟时间测,所以时间基本是定时的,只是最近每天快醒来时,总觉得很热···
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 |
kk139229 发表于 2012-7-8 17:34
<br/>这个基础体温测定,要求比较高,要求是睡觉6小时以上,没有任何活动,而且要每天的同一时间段,我每天早上9点到1 ...
<br/><br/>那有神马影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
基础体温这个东西,对我来说,基本没什么用。。。。。
<br/>半个小时以内,吹或者不吹空调,我得到的体温完全不一样。。。。
<br/>那些都是浮云,DYM才是王道~~
点击查看全文
四级宝宝 |
毛毛球MG 发表于 2012-7-8 21:38
<br/>有MM说是黄体萎缩不良,╮(╯▽╰)╭。到底是闹哪样啊···另外,我有个好姐妹,怀孕快2个月了才测出来 ...
<br/><br/>哈哈,我也这么安慰我自己,我今天早上吹空调温度还上到37.03,创历史新高了。ZZY验出意念杠,希望能中,我准备再等ZZY清楚后再验血
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 |
飞舞的仙蟹子 发表于 2012-7-9 06:06
<br/>哈哈,我也这么安慰我自己,我今天早上吹空调温度还上到37.03,创历史新高了。ZZY验出意念杠,希望能中, ...
<br/><br/>希望你好孕哦!em21意念就十有八九啦~早早去验个血,就拿得准了!!恭喜恭喜~~~em11
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主  我月经期也是36.6度    排卵后温度上升到37左右
<br/>
<br/>不是每个人的基础体温都一样的
<br/>只能以自己坚持测个一两个月对比一下   
点击查看全文