要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公心里的那个女人威力太强大了,招架不住了~

1651630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已婚6年,自己和老公是初恋,感觉很难忘的那种~                                                                                    

老公在认识我之前曾被朋友骗去做了半年的传销,在此期间认识了一个女孩,算是老乡吧。据他自己说的,那个时候生活很苦的,要求又很严,所以没什么接触女生,那个女孩也是上课听课的时候认识的,觉得她很勤快吧,半夜也在为他们洗衣服,这个事情是他爸爸看到的,因为传销要发展下线,不得已他爸爸不放心,我老公给他爸爸打了电话,他爸爸也去了,然后就出不来也做了传销了,这个事情是他爸爸和我说的。

结婚6年期间为了这个女人,吵架有好几次了,原因就是一提到这个女人,他就不舒服了,能好几天对我判若两人,说些伤感情的话,第一次还接受不了,现在麻木了,本来我想和他辩解下的,可是想想没什么意思也就没多理他了,那个女孩现在宝宝都比我家的要大2岁了,我觉得没必要纠结这个事情了,没什么大不了的。

今年过年时候老公的qq没关,我正好也在上网,这个时候他那边发信息过来了,我看到是他以前的朋友发的说是关于那个女孩的,大致是我老公想去找那个女孩吧,反正在打听她的情况吧,是不是得不到的是最好的,脑子里最美好的记忆是挥之不去的呢,但是和你过日子的毕竟不是她吧,你能保证和她一起过了就幸福么?

不知道该说什么了?曾经的承诺现在呢?

点击查看全文
天蝎和射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:02
都没人来安慰我的啊?很悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:47
每个人的心底或许都会有那么一个人,藏着就好了,要做到的就是不影响现在的生活,把那些事和现在分得清清楚楚,可是你老公明显是对人家余情未了,想法还很严重,楼主你就无视她的存在吧,自己管好孩子,照顾好自己,开心的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 00:20

徐海英 发表于 2012-7-7 23:47 每个人的心底或许都会有那么一个人,藏着就好了,要做到的就是不影响现在的生活,把那些事和现在分得清清楚 ...
陪你老公一起去找。额。。。。回复错地方了好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:39
徐海英 发表于 2012-7-7 23:47
<br/>每个人的心底或许都会有那么一个人,藏着就好了,要做到的就是不影响现在的生活,把那些事和现在分得清清楚 ...
<br/><br/>支持,回憶是美好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:53
但凡得不到的才是最好的男人都是一个样。别跟鱼一般计较了。自信一点就好了。你是最好
点击查看全文
天蝎和射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:20
我现在已经麻木了,随便他把,有了可爱的宝宝,做什么决定都是痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:29
男人都一样,妻子与他同甘共苦那里理所当然,等日子好过了,有了外遇就闲自己的妻子这不好那不好,而小三呢,却什么都好。我是亲身经过来的,所以最终我选择了离婚。以后一定要对自己好一些,男人都是靠不住的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:46
得不到的永远是最好的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:25
耳朵向上 发表于 2012-7-8 01:11
<br/>放手让他去找,否则你只能绑住人,绑不住心,然后他去接触了,好了你也就释怀了,不好了他又回来了,你完全 ...
<br/><br/>em34有理。
点击查看全文