要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:有没有经历过宝宝因消化不良而腹泻的妈妈?

楼主: 紫衫临风
653219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天上了点火,第二天宝宝就开始拉肚子,以为就是吸了火奶导致的,但是一连拉了四天,昨天去医院看,给开了必奇蒙脱石散和枯草杆菌二联活菌颗粒,吃了几顿不见效,今天下午化验便便,结果说是消化不良,请问有没有经历过的妈妈,后来是宝宝怎么好的?谢谢了

点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:14
乐乐月亮 发表于 2012-7-13 13:39
<br/>我的宝宝也是在满月的时候拉肚子,拉了将近10天,挺严重的,后来都带血丝,去医院三次,什么妈咪爱啊,蒙脱 ...
<br/><br/>是大人吃的那种肠炎宁吗?我这两天给他停药了,反正吃也拉不吃也拉,不如不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:21
紫衫临风 发表于 2012-7-13 17:14
<br/>是大人吃的那种肠炎宁吗?我这两天给他停药了,反正吃也拉不吃也拉,不如不吃 ...
<br/><br/>应该是小儿的,中成药,喝下去便便都是黑乎乎的,我吃了几天还是拉,停了以后莫名其妙也就好了,。。小孩子肚子不舒服应该都要有个过程的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:52
楼主,你家宝宝好了么···我家宝宝快4个月了,最近也是有点拉肚子,吃点奶粉就要拉一次,量不多,稀,水加奶瓣,去医院检查没有感染,就开了妈咪爱,扶脾颗粒,蛋白酶,还有就是蒙脱石混悬液,吃了两天,但还是不见效···我也好愁呀,不知道该怎么办了··宝宝也不哭不闹,精神也挺好的,但一直这样不见好,怎么办呀···
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:44
刈妹儿 发表于 2012-7-15 13:52
<br/>楼主,你家宝宝好了么···我家宝宝快4个月了,最近也是有点拉肚子,吃点奶粉就要拉一次,量不多,稀,水 ...
<br/><br/>我宝宝比之前强一点了,拉的不是太稀了,但是每天拉好多次,一次只拉一点,几乎比尿还频繁,有朋友说基本每个婴儿都会拉肚子,有人告诉我每天母乳喂养中掺一顿奶粉把母乳中和一下,因为母乳中油份大宝宝吸收不了才会拉肚子,我这两天给他停药了,反正吃也拉不吃也拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:24
宝宝消化不良,可以给宝宝吃些益生菌调理下,益生菌对宝宝是没有副作用的,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:28
偏偏丫 发表于 2012-7-22 11:24
<br/>宝宝消化不良,可以给宝宝吃些益生菌调理下,益生菌对宝宝是没有副作用的,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝 ...
<br/><br/>好的,去买来试一下,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:22
紫衫临风 发表于 2012-7-22 11:28

好的,去买来试一下,谢谢你

楼主,这个人好象是做广告的,我见他每次都发这样的内容。我宝也拉了十天的肚子,化验还有脓细胞,有炎症只好吃了头疱,今天药都停了,拉的也有奶瓣,要给宝宝的肠胃有个缓冲,我问医生可以吃益生菌调理吗,医生还是不让,说让宝宝自己恢复。
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:59
郁金三源 发表于 2012-7-22 13:22
<br/>楼主,这个人好象是做广告的,我见他每次都发这样的内容。我宝也拉了十天的肚子,化验还有脓细胞,有炎症 ...
<br/><br/>寒。。。差点上当,谢谢亲提醒。我这几天不给他吃药了,不拉稀了,但是一天得拉七八十来次,每次换尿布都有点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:07
我家的也正在经历稀便.哎.em25em25em25母乳麻麻伤不起呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:50
我家宝也拉肚子一周了,但是平时不拉,只要一吃完奶准拉
<br/>但是便便不稀,没有水便分离的情况,有时候有点奶瓣,有时候带点泡泡,有时候又有点像豆腐渣,不知道算不算拉肚子
点击查看全文