要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:有没有经历过宝宝因消化不良而腹泻的妈妈?

649019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天上了点火,第二天宝宝就开始拉肚子,以为就是吸了火奶导致的,但是一连拉了四天,昨天去医院看,给开了必奇蒙脱石散和枯草杆菌二联活菌颗粒,吃了几顿不见效,今天下午化验便便,结果说是消化不良,请问有没有经历过的妈妈,后来是宝宝怎么好的?谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:01
我家的今天也拉了四五次,也有点消化不良,之前都还正常的。不想给他轻易用药,先观察一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:15
我家宝宝也消化不良拉过肚子,吃点妈咪爱就好了,医生给你来的,我宝宝也吃过,效果也挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:10
我宝刚满6个月就腹泻,查了大便也是消化不良导致的,吃的蒙脱石散和金双歧
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:26
zhuyichen 发表于 2012-7-7 23:15
<br/>我家宝宝也消化不良拉过肚子,吃点妈咪爱就好了,医生给你来的,我宝宝也吃过,效果也挺好 ...
<br/><br/>哦,我家里这份就是妈咪爱,那再给他吃几顿看看,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:05
我家宝宝和你家的差不多,估计是吃多了,消化不良,拉肚子里面有白色奶瓣,并且很闹,医生也开的你那两种药,外加醒脾养儿颗粒,停药后还是有点拉,目前只吃醒脾。
点击查看全文
紫衫临风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:19
jnwna1031 发表于 2012-7-8 10:05
<br/>我家宝宝和你家的差不多,估计是吃多了,消化不良,拉肚子里面有白色奶瓣,并且很闹,医生也开的你那两种药 ...
<br/><br/>你奶水够么?我宝宝吃奶水的时候不给他拔出来他就不停下的,有时能断断续续吃两小时,吃完了再给他冲4 50毫升奶粉才行,不知道是他不知道饥饱还是我奶水不够。他拉的是黄色奶瓣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:43
妈咪爱,奶粉停掉一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:18
紫衫临风 发表于 2012-7-8 17:19
<br/>你奶水够么?我宝宝吃奶水的时候不给他拔出来他就不停下的,有时能断断续续吃两小时,吃完了再给他冲4 50 ...
<br/><br/>呵呵,现在奶水很多,宝宝大肚子还吃不了,我月子里也和你差不多,宝宝吃的久一些,慢慢就好了,奶水就多起来了奥。药还是不要乱吃好,化验大便后按医生开的吃,每个宝宝情况不一样,有的是功能性的,有的是有炎症的,我宝宝现在好了,化验大便后医生不让吃妈咪爱了,换成源首康的蜡样芽孢杆菌活菌胶囊,外加醒脾和思密达,效果还是比较好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:39
我的宝宝也是在满月的时候拉肚子,拉了将近10天,挺严重的,后来都带血丝,去医院三次,什么妈咪爱啊,蒙脱石啊,都吃了,化验大便也说没有感染,最后配了点肠炎宁,也不知道是不是肠炎宁吃好了,还是她本来就好了。。
点击查看全文