要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

愤怒的孕妇:我要离婚

1293245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26W+,家里有经营生意,一直忙的没停。今天晚上8点钟之前,我还在工作。

我只想再努力一段时间,让宝宝以后过上好的日子。

现在,我实在抑制不住内心的愤怒和无助,我真的想离婚了。

宝宝一直不安静的动个不停,随后再续

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:26
坐等更新。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:28
怀孕了就别上班了,在家好好休息啊,em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:24
楼主要放宽心,离婚迎来的更多问题,如何给宝宝更好的生活呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:13
别冲动,两个人总好过一个人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:33
em46孕期狂躁症...为了宝宝忍着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:17
em46希望没下文了。
点击查看全文
小小攀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:46

老公是他家的长子,他弟弟已经有两个孩子了,还有个妹妹今年毕业。

老公大我6岁。我们结婚时一穷二白,处于生活最低谷的时期。他家里没有拿钱的意思,不像别人家,给彩礼啊什么的,什么都没有,只是把老家的房子收拾一间,买张床,一套柜子,连地面都是砖铺的。我妈说,你们又不在他家里长住,一年也住不了几天,你嫁的是他这个人,以后,都会好的。于是先在我家办了酒席,又去他们那里办了仪式(我们两家相距300公里),就这么把婚结了。

点击查看全文
小小攀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:17

我们一直在ZZ生活,前几年开始做了点生意,老公主外,我主内,这几年来总算是站住了脚。还想着生活就这么好一点了,身边的朋友个个都升级了,我们也该要个孩子了(老公34岁)。遇着合适的,买套房子,日子看起来一片美好。

7月初,一直跟着老二生活的婆婆生病了,我陪老公回去看她,老公是个孝子,又把婆婆带回ZZ,要找好的医院,给她看病。病要看,生意也要做啊。总不能两个人都陪着她跑医院吧,现在的生意可是我们好不容易拼出来的啊。先是不明白病因,我把手头的三千多现金,拿给老公,让他带婆婆去检查,老公手里还有张卡。这样,在那十几天的时间里,他天天带婆婆跑医院,其他的事情,我都要撑着。我挺着肚子,应付着这样那样的事情,累的心力交悴。可能是一直没查出来病因,婆婆浑身无力的症状也不见好转,病恹恹的,老公心情不好,天天黑着脸。

别的女人怀孕了,都像宝贝被人宠着,哄着。我怎么就这么命苦呢。公婆没给过我们什么,生病了要我们去看,我们连房子都没有,房租每个月都要2000块呢。

撑了几天,我撑不下去了。 那天,我们都爆发了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:34
楼主,放宽心点,这样对自己好,对宝宝也好。我一个网友,就是在快到预产期的时候生气过头了,宝宝脐带扭转,缺氧死了。所以你要注意自己的心情。
点击查看全文