要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

脐带绕颈两周怎么办?

楼主: 大熊猫BB
662219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周,今天去照B超了,脐带绕颈两周,可能不能顺产了,要剖腹产了,好烦呀,姐妹们有什么好建议?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:22
要是我就选择剖,两周比一周危险多了,而且还要看孩子大不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:31
同烦呀!今天我也B超,得结果也是脐带绕颈两周,之前每次B超都不绕的,现在到这个时候倒绕了,而且还2周,晕呀!em40
<br/>问了医生,医生说都这么大了,一般绕不出来了,但不一定要剖的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:46
37周,基本上就绕不出了吧,听医生的话吧
<br/>看能不能顺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:52
我32周照绕了一周,38周照宝宝自己又绕回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 12:14
em78我7月4的B超没有绕颈,7月11的B超有绕颈了,真晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:20
我也是绕颈两周,周边的朋友都建议剖了,但在网上看到好多人都顺出来了,我还想试试看,尽量能顺就顺,最后不行的话再剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:17
我也是绕2周em92
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:14
三好街百脑店面销售代表电话13840086035
抗压能力强,为人乐观,善于解决问题,具有较强沟通能力,吃苦耐劳,勤奋好学,积极向上,有无经验均可,(有零售经验者优先)。
生理要求: 年龄:1825 性别: 男、女不限
岗位描述
1、从事组装电脑的销售工作
2、工作地点位于沈阳三好街百脑汇3楼组装电脑卖场,工作环境优良
3、此行业拥有成熟的销售理念及体系,广阔的发展空间,岗位需要半年以上的熟悉过程
4、工休日遵照零售业工休日执行,上班时间为早840,下班时间为5点(
福利待遇
工资待遇=底薪+业绩提层+年终奖金
定期不定期培训及团队娱乐活动等
QQ:964499170 电话13840086035 13504183892
点击查看全文
大熊猫BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:17
后来,38周再去B超,居然说羊水很少,当天去产检,当天晚上就剖了,大家后来都怎样产的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:29
帮楼主顶一下,拿分走人
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>